口袋妖怪绿宝石xy中的幻影之塔怎么过

小熊玩科技gj

一、来到111道路的沙漠地带,进入幻影之塔;

二、进入幻影之塔一层,打开白银喷雾器,向左或向右走;

三、找到楼梯,进入第二层;

四、来到幻影之塔二层,使用风马自行车,在如图位置出发,迅速向前;

五、向下移动,通过二层的坑洞;

六、通过坑洞后,找到楼梯,来到幻影之塔的第三层;

七、来到幻影之塔四层,使用碎岩 ,按图中路线走;

八、找到化石,左边为木根化石,复活后为触手百合,右边为爪子化石;

九、拿走化石后,幻影之塔崩塌,也就通过了。

Mister_孟先生

1、打开游戏,将人物走到111号公路的幻影之塔。

2、走到入幻影之塔的正门口,向前一步进入,进入后往前走。

3、一直走到顶层的究奇异洞里,打开背包找到索尔迦雷欧这个道具并使用。

4、使用索尔迦雷欧后会进入特定的空间,会出现一只神兽。

5、走到神兽前面,之后会进入对战,打败神兽。

6、打败神兽后沿着下图所示红线走,一定要严格按照红线所经过的格子走,不能多也不能少。这样幻影之塔就通过了。

影可C7
在紫堇市拿音速自行车,到幻影塔地面裂缝前至少三格开始骑行,中途拐弯需要手速。一旦撞上障碍或者手指松就会掉下。
朱明远go
攻略
春日部小新xx