请问去越南除了搭飞机还可以怎么走?

我从福州出发,自己走,到越南除了在广州转机,还可以在那里搭别了运输工具??要怎么搭?... 我从福州出发,自己走,到越南除了在广州转机,还可以在那里搭别了运输工具??要怎么搭? 展开
快乐的2货814
我之前看到有人写的文章,没有说明是怎样过去的,但他说了以下三点,你可以参考: 1/ 美金或人民币可以在当地机场兑换。 2/ 住宿District1,离市中心较近,可步行到各个景点房间价格公道,值得推荐。 3/ 越南交通以三轮车和摩托车为主,十分混乱。一定要先说好车价和具体的地点,以免上当。 4/ 某某COM、某某PHO多见于小吃店招牌,前者是米粉,后者是面条或米粉,是越南最基本的主食。 我个人认为云南过广西是有办法过去的,你再到google等搜索引擎里找找看。