少精弱精吃什么药好

本人有少精、弱精症,医生开过金水宝胶囊,维生素E,吃了半年,效果不明显,请问我该吃什么药比较好?... 本人有少精、弱精症,医生开过金水宝胶囊,维生素E,吃了半年,效果不明显,请问我该吃什么药比较好? 展开
阿里的菇凉
治疗少精弱精症的药物 1、生精片:补精益肾,滋阴壮阳。用于肾阳不足所致腰膝酥软,头晕耳鸣,神疲乏力,男子无精,少精,弱精,精液不液化等症。 2、黄精赞育胶囊:补肾填精,清热利湿。用于肾虚精亏夹湿热型弱精子症、少精子症引起的男性不育,症见腰膝酸软,阴囊潮湿等,精液检查见精子稀少,活动力差。 3、麒麟丸:可促进男性激素的分泌,能明显增加精子数量和提高精子活力,加速精子的成熟,使精液分泌增多且粘稠,恢复正常的生育能力。建议生活上注意改善饮食,可以多吃一些具有补肾固精作用的食物,如胡桃肉、栗子、甲鱼、鸽蛋、猪腰等。避免频繁性生活,注意休息。
Mrs王加油
少精弱精可以通过适量补锌补硒,蛋白质、维生素等来调理。锌元素在男性的睾丸、精液中含量非常丰富,参与整个精子的生成、成熟、激活和获能的过程,通过补充锌能有效提高精子活力。硒是精子线粒体外膜硒蛋白的成分之一;精子正常发生依赖于硒的存在,硒的这种作用主要是通过影响硒蛋白表现出来的,且精子发生对于睾丸中硒含量有很高要求,硒过高或过低都会影响精子形成。而优质的蛋白质是形成精液的主要原料。凯贝er含有锌、硒、蛋白质以及牛磺酸。
维生素C可以使男性的精子免受有害物质引起的基因损伤。还可以使精子内的重要成分免受氧自由基的损伤。维生素C能够让老化的精子再次充满活力,增强精子的活动力,可以提高精子的质量,有利于精子细胞的成长,因为维生素C是精液的组成部分之一。
百度网友d0ed16a1ef9
病情分析:你好,根据你的叙述,你的情况可以服用生精胶囊,黄精赞育胶囊等药物治疗。
指导意见:治疗期间避免性生活频繁,同时要注意戒除手淫等不良习惯,忌食辛辣刺激性食物。注意休息。
徐茹臧帆
你好,对于弱精症,可以食补当归,含有天然的植物荷尔蒙,也有补血的作用,能让人气血顺畅,性趣增加。
匿名用户
食补就好,避免抽烟喝酒熬夜久坐等不好的习惯,吃虾米,枸杞,瘦肉,莴笋和动物肝脏,饮食保健互相结合,找些养精三宝配合养护改善一两个月。