字谜有那些

爱笑的大木木0505

1 点点萤火照江边 (猜一字) 淡
2 存心不善,有口难言 (猜一字) 亚
3 五谷丰登 (猜一字) 移
4 十滴水 (猜一字) 汁
5 出手就打 (猜一字) 丁
6 欲语无言听流水 (猜一字) 活
7 有脚有手,贼难逃走 (猜一字) 捉
8 一人平反 (猜一字) 金
9 饭 (猜一字) 糙
10 一口吃了多半截 (猜一字) 名
11 啄木鸟 (猜一字) 蚀
12 一倏小狗,守在洞口 (猜一字) 突
13 见人就笑 (猜一字) 竺
14 此客来意不善 (猜一字) 殡
15 千里姻缘草绳牵,心心相印在心边。 (猜一字) 懂
16 一点不见 (猜一字) 视
17 夫人何处去 (猜一字) 二
18 丑需有甲,甲不全身。君见无口,知伊少人。 (猜一字) 尹
19 三山自三山,三山甘倒悬,一月复一月,月月还相连,左右排双羽,纵横有二川,全家共六口,二口不团圆。 (猜一字) 用
20 横山且飘雨,霎晴彩虹残,风鸣鸟飞逝,方寸感难怜。 (猜一字) 浔
WebUnion Chinese Advertisement Network - Click here to Join
编号 谜面 分类 谜底
21 侧目看红娘,红娘半掩妆,崔莺初睡起,头上未梳妆。 (猜一字) 罗
22 日日有余,月月不足 (猜一字) 门
23 二小姐 (猜一字) 姿
24 一月又一月,两月共半边;上有可耕之田,下有流水之川;一家有六口,两口不团圆。 (猜一字) 用
25 一轮明月藏云脚,两片残花落马蹄。 (猜一字) 熊
26 一加一 (猜一字) 王
27 庭前残月对映,影下雁阵一行。 (猜一字) 廖
28 中国话 (猜一字) 哗
29 初下江南去点刀,大朝江山无人保;中原危难无心坐,思念君王把心操。 (猜一字) 福
字谜诗_梦紫霞
064 猜字谜:玉莲跟前立,廊北同站东(猜一个字)答案:踮
065 猜字谜:1)珠花点点九十八2)涧畔春归望九天 3)西湖现木舟,阿九可相留(猜一个字)答案:染
066 猜字谜:夕星汉水流,二小绿篱休(猜一个字)答案:蔡
067 猜字谜:沂东辞旧去,久立在西楼(猜一个字)答案:新
068 猜字谜:勺曜隐不见,花盛草前秋(猜一个字)答案:菊
069 猜字谜:斯人将东去,身旁飘紫衣(猜一个字)答案:祺
070 猜字谜:星落凡尘春,宝桐凤翼纹(猜两个字)答案:朵朵
071 猜字谜:蝶虫飞清林 答案:世
072 猜字谜:鸳鸯茸草下,园外显赤心(猜一个字)答案:聪
073 猜字谜:河畔青青草,盈盈两相依(猜一个字)答案:满
074 猜字谜:丹心亭中,时日飞匆(猜一个字)答案:守
075 猜字谜:愿携玉手,羽扇隐踪(猜一个字)答案:护
076 猜字谜:椽木隐处,一团锦绣(猜一个字)答案:缘
077 猜字谜:八字眉秀,初坠衣裘(猜一个字)答案:分
078 猜字谜:独在西楼,妹女已休(猜一个字)答案:未
079 猜字谜:塘前云底,东到何州(猜一个字)答案:到
080 猜字谜:1)金秋至,静悄声 2)赤黄荧光,香雨茫茫,熊焰万丈 (猜一个字)答案:锹
081 猜字谜:绿柳塘前立,寺北迎春归(猜一个字)答案:杜
082 猜字谜:芳心寄君子,东都徘叶前(猜一个字)答案:郭
083 猜字谜:金秋青色隐,遥望雀南飞(猜一个字)答案:炒
084 猜字谜:斜风拂细柳,予以绿油油(猜一个字)答案:茅
085 猜字谜: 1)雁阵双排向西斜 2)步履缓而悠,伴我向前行 3)遥见双人影,知余在其中(猜一个字)答案:徐
086 猜字谜:春来共枕眠,点点雨连连(猜一个字)答案:沈
087 猜字谜:斜燕飞处,浮鹅晚归(猜一个字)答案:亿
088 猜字谜:凌羽雀南归(猜一个字)答案:翟
089 猜字谜:音高红日辉(猜一个字)答案:昱
090 猜字谜:青山现凤翼,似若龙腾飞(猜一个字)答案:凯
091 猜字谜:淮东雀南归,西翔去又回(猜一个字)答案:翟
092 猜字谜:1)凌羽雀南归 2)淮东雀北去,习习风绕飞 答案:翟
093 猜字谜:北立望四方,纵马共彷徨(猜一个字)答案:骥
094 猜字谜:郡主蝴蝶戏,烛灭玉瑕移(猜一个字)答案:蛀
095 猜字谜:炊火无烟处,沂水自腾空(猜一个字)答案:欣
都是本人原创字谜,看看能不能满足题主需要。
苗宝贝2012
.字谜:一流水准 ——淮

2.字谜:皇帝新衣——袭

3.字谜: 走出深闺人结识——佳

4.字谜: 有人偷车——输

5.字谜: 一月七日——脂

6.字谜:一个礼拜——旨

7.字谜:一家十一口——吉

8.字谜:九号——旭

9.字谜:一人——大

10.字谜: 一来再来——冉

11.字谜: 一大二小——奈

12.字谜:二八佳人——妙

13.字谜:贪前稍变就成穷——贫

14.字谜:一勾心月伴三星——心

15.字谜:八十八——米
赣臀栋痰撞镣cc
字谜有
梁山泊军师—无(吴)用
洁洁zjm
人在云上飞?迷低:会