现在梦幻西游哪个区最多人玩 5

jay86230347
刚开的区肯定人多 但有些开了几个月就成鬼区也不定 但要说稳定的话 现在生日快乐 2008 都不比较稳定人多 就拿生日快乐说开了一年 又时进去还要排队30分钟 人多的 要死 2008也不错 希望你游戏快乐 我北京区 生日快乐的 ID24205143 希望你游戏快乐#110 给个分
百度网友0b116a6
广东2区如意岛....是个老区不过是广2最多人的 物价稳定 在线人数常红你可以自己观察!
zhangcengzc
山东1区 岱宗坊

参考资料: 参考资料:梦幻西游官网

′單調節楱﹎
北京1区的2008,生日快乐,除了这2个,没有别的比这人多!
cloud0c
无与伦比 兰亭序