iphone6s和iphone6的区别 各种配置参数对比

生活只有往前

一、搭配的处理器不同

iPhone 6手机使用的处理器为64位苹果 A8+M8协处理器;iPhone 6s手机使用的处理器为苹果A9处理器。

二、摄像头配置不同

iPhone 6的摄像头配置为前置摄像头120万像素,后置摄像头800万像素;iPhone 6s的摄像头配置为后置摄像头1200万像素,前置摄像头500万像素。

三、手机尺寸不同

iPhone 6s的尺寸为138.3 毫米 (5.44 英寸)×67.1 毫米 (2.64 英寸)×7.1 毫米 (0.28 英寸)。

iPhone 6的尺寸为58.2 毫米 (6.23 英寸)×77.9 毫米 (3.07 英寸)×7.3 毫米 (0.29 英寸)。

四、RAM容量不同

iPhone 6的RAM容量为1GB;iPhone 6s的RAM容量为2GB。

参考资料来源:百度百科-iPhone 6s

参考资料来源:百度百科-iPhone 6

深圳市展望兴科技有限公司
展望兴是一家专业提供手机屏幕维修设备和技术的高科技公司,产品包括压屏机,脉冲压排机等。
区别如下:
1:处理器不同
iPhone6S/6S Plus采用了更新更快的苹果A9处理器,而iPhone6/6 Plus是A8处理器。iPhone6S/6S Plus的运行内存为2GB,iPhone6/6 Plus的运行内存只有1GB。
2:重量不同
iphone6重129g
相比iphone6的重量,6s相对来说还是重了一点,iphone6s重172g
3:屏幕对比度不同
iphone6 对比度1400:1,而iphone6s 对比度是1300:1
4:屏幕分辨率不同
iphone6 屏幕分辨率是1334×750,而iphone6s 屏幕分辨率是1920×1080
5:相机部分功能不同
iPhone6 相机没有光学防抖功能,但是在iphone6s中相机已经加入了光学防抖功能了。
匿名用户
区别如下:、外观尺寸iphone尺寸为.xx.mm(.英寸)i
HardwareX
看关键的就行了 A9处理器,意味着运行大型软件的速度更快。1200万摄像头,意味着成像质量终于接近索尼Xperia Z4。Force 压力屏幕,真正创举,开启手机操控新时代。 厚度因为压力屏的原因则比6增加了2mm。 2G内存。 其他的基本无变化,即使有也没有什么参考意义。 喜欢追新(尤其是第一批上市确认的紫色后壳,这将令手持ip6S出街的人士再次成为众人瞩目的对象)和有米的推荐10月买6s。否则就买6 plus。至于6,除非你的手够小,否则是鸡肋。
shen19971998
你好,iPhone 6 和6+配置是一样的,只要是6+是大屏幕5.5寸并且带光学防抖,而6是4.7寸屏幕没有光学防抖,但是6+太大携带不方便而且贵,建议买6就行了