画江湖的不良帅的武功到底多强?

不良帅不用出一招就制服通文馆馆主。冥帝武功比他老爸差。不良帅武功之强就像风云的帝释天不属于正常人类的武功了。你们怎么看?感觉以他的个性,应该不是屈于人下的人。他屈于星云之... 不良帅不用出一招就制服通文馆馆主。冥帝武功比他老爸差。不良帅武功之强就像风云的帝释天不属于正常人类的武功了。你们怎么看?
感觉以他的个性,应该不是屈于人下的人。他屈于星云之下,到底有什么目的?
老郑家动漫

画江湖的不良帅的武功全剧实力第一,远远在大天位之上。
分析如下:
袁天罡为说服通文馆与幻音坊响应李星云,只身来到通文馆,面见李嗣源,通文馆圣主李嗣源(武功应在大天位以上,或在大天位顶峰)起初因不识袁天罡,欲用至圣乾坤功攻击,谁知连袁天罡的身体都碰不到,袁天罡手都没抬一下,光用身上的护体罡气就把李嗣源给震开了。随后通文馆门主李存孝(武功位居大天位)前来帮忙,攻击袁天罡,却被袁天罡单手吊打,被袁天罡一只手抓着脖子举了起来(李存孝号称天下第一猛,有着巨人身高,百剑不侵,体重极大)后道出李嗣源的身份和背景,逼迫他效忠李星云并连同李嗣源一起以强悍的实力震慑收服了幻音坊的主人水云姬。

在得知道李星云要和黑白无常了却恩怨后,将华阳针和打败黑白无常的计策都传授给了李星云。
焦兰殿之战中现身,道出早在三十年前不良人解散之时,孟婆等人就潜入了玄冥教。随后,三两下便废去了冥帝朱友珪的武功。劝说李星云在焦兰殿登基称帝,兴复大唐,李星云直言拒绝,并决定和姬如雪等人浪迹江湖,不再过问朝廷之事。李星云离去后,命令孟婆将玄冥教中上至判官下至无常均收为己用。
实力方面因为拥有上百年的功力和战斗经验已经超越了大天位并近乎无敌。在第30集里毫不费力地就打败了李星云,第41集中只一招就击败了同文馆圣主李嗣源和门主李存孝,第54集中几个回合就解决了玄冥教主——冥帝朱友珪,废了他的武功。毋庸置疑是《画江湖之不良人》中实力最强的人。

不良帅(《画江湖之不良人》中人物)一般指袁天罡(动画《画江湖之不良人》中的角色)。
袁天罡(不良帅),中国大型3D动画《画江湖之不良人》中的角色,为大唐国师,不良人最高首领,只有历代皇帝才知晓他的真实身份是太宗年间的道士袁天罡。他凭借丹药获得长生不老,暗中组成不良人专供大唐君王驱使。李星云年幼时,暗中交授其武艺。李星云出山后,凭借武力要挟幻音坊与通文馆协助李星云复国。
大部分岁月
冥帝比他老爸厉害多了,他老爸就中星位而已,不良帅是深不可测
手机用户66416
不良帅都活多久了,有这样的实力应该很正常吧,在说人家原来还是高手
追问
他有什么目的?