苹果6S怎么设置锁屏密码,iPhone6S锁屏密码设置

皓哥侃球

具体步骤如下:

1、打开手机主页面,找到设置图标,点击进入。

2、进入设置界面之后,找到“Touch ID和密码”选项,点击进入。

3、然后进入“Touch ID和密码”的界面,点击“打开密码”选项。

4、接着根据自己的喜好设置密码,直接输入即可。

5、系统会提示再次输入新密码,重新输入一次即可。

6、完成之后,锁屏密码就设置成功了,可以重新打开手机,然后输入设置好的密码即可。

出岑3f

苹果6S设置锁屏密码的方式如下:

1、打开手机,在屏幕主页中点击“设置”,如图所示。

2、之后在“设置”的页面中,找到“Touch ID与密码”,点击该功能。

3、进入“Touch ID与密码”的页面,从上往下滑动,找到“打开密码”,点击该按钮。

4、之后进入“设置密码”的页面,在页面中输入自己想要设置的密码,如图。

5、输入完毕后,页面弹出一个小窗口,直接点击“仍然使用”按钮,如图。

6、之后等待几秒后,便设置成功了,如图所示。

盛世折梦

操作步骤:

1.打开手机,点击【设置】。

2.页面往下拉,找到【Touch ID和密码】并点击。

3.点击【打开密码】。

4.输入锁屏密码。

5.再次输入刚刚设置的密码,验证和确保密码正确。

6.设置密码后,在密码锁定页面就可以看见刚刚的“打开密码”变成了“关闭密码和更改密码”。锁屏后解锁必须在如图界面上输入这里我们设置的密码才能进入手机。

低调额低调额

步骤如下:

1、打开“设置”,点击“Touch ID 与密码”,点击“打开密码”,按个人情况选择删除或者保留指纹解锁。

2、这里选择“保留”,输入六位数字作为锁屏密码,连续输入二次相同的密码即可。

3、当设置好锁屏密码后,我们关闭屏幕再点亮,解锁时就需要密码才能打开了。

扩展资料

手机锁屏

随着智能机的普及,很多用户利用锁屏软件来保护自己的手机隐私。但手机锁屏与电脑锁屏相仿,也有两种,一种是切断屏幕电源,一种是利用软件快速智能锁屏。

锁屏目的

1、保护自己的手机隐私

2、防止误操作手机

3、在不关闭系统软件的情况下节省电量

一般的锁屏软件都有如包含如下几个功能

1、能提供快捷键挂机,只要按下软件设置的快捷键就会自动挂机

2、能够设置挂机时间挂机,可以设置挂机的时间,等到了时间自动挂机

3、可以设置随机启动,系统启动时软件可以自动启动帮你管理手机

4、一次设置永久生效,省去你每次设置的烦恼

5、支持透明挂机,无缝锁定电脑,可设置多长时间无人操作自动挂

参考资料来源:百度百科:锁屏

ATS双子座
首先请在 iPhone 的主屏上,找到【设置】应用,打开它。
接下来请在设置列表里,找到【Touch ID与密码】一栏,如图所示
随后请在 Touch ID 与密码列表中,点击【打开密码】选项,如图所示
当前 iPhone6S 上搭配的 iOS9 系统,默认是采用6位数字密码,输入密码继续。
随后再输入相同的密码,即可为 iPhone6S 设置锁屏密码了
设置好了密码以后,接下来在锁屏状态下滑动以后,就会需要密码才可以解锁手机了。
【Touch ID与密码】列表中可以增加指纹解锁功能