女的发信息说我们不是朋友么?男的说我们是男女关系!男的这句话是什么意思?

百度网友75791a5
男的这句话 难道这男的跟这女的已经发生了性关系,这才叫男女关系塞,发生了性关系又没有感情,所以只叫男女关系了,发生了性关系又有感情,这就叫男女朋友! 情侣啊! 证明这男的只想这女的肉体,其它没什么感觉的!
展宏图高升腾
他想你成为他的女朋友,如此说,看你如何说,如何反映,你应按照你内心想法来回答他,并有相应的行动来证明。
我知道难不倒
对你没兴趣。就是他男的,你女的。仅此而已。
151*****613
他不愿意成为朋友,他想和你成为男女朋友
追问
为什么不用朋友,要用关系表达呢?
追答
暧昧
佛祖的特使
他喜欢你,向你求爱呢!~祝你们好运!
追问
那为什么不说男女朋友?
追答
那还要争得你同意呢!是吧!