女,26岁,左后侧腰部隐痛,晚上躺床上就想厕所,睡前10几次,不去就憋的腰不舒服,尿不痛,检查过肾没问

已婚,但夫妻生活次数不多哈,也很爱卫生,去医院查过尿没查出啥问题,说肾没什么问题,腰部隐隐作痛那种,也吃过六味地黄丸之类,没什么效果,到底啥原因?... 已婚,但夫妻生活次数不多哈,也很爱卫生,去医院查过尿没查出啥问题,说肾没什么问题,腰部隐隐作痛那种,也吃过六味地黄丸之类,没什么效果,到底啥原因? 展开
seasidesm
去骨科检查过吗,腰椎盘突出等问题也会引起这种情况,一些妇科疾病也会有此类症状,好好检查下吧!
19780802msb
如果没有器质性病变,那就是肾阳虚

吃“壮腰健肾丸”15--30天看看

还有,做一个腰部CT,排除一下腰椎键盘突出
黄河肝病
建议拍个腰椎片子