大学工程制图,这道题到底让怎么画?为什么实物图上面缺了一块而俯视图是完整的?是按照(1)画还是(2 40

大学工程制图,这道题到底让怎么画?为什么实物图上面缺了一块而俯视图是完整的?是按照(1)画还是(2)画还是其他的怎么画?... 大学工程制图,这道题到底让怎么画?为什么实物图上面缺了一块而俯视图是完整的?是按照(1)画还是(2)画还是其他的怎么画? 展开
lynbdb
缺一块那是因为剖视图的画方,不剖开来,人们不能看清内部结构。剖视图是画图的一种形式,实物并不缺一块的,也就是说是完整的。你将第一张图上面下来的第二条横线连接起来就好了!不能留制口。
追问
那个右下角实物图是不是完整的?相当于右下角的实物图也是剖视图?
是不是只用画(2)?
匿名用户
缺一块是为了给你看清内部的构造。
追答
⑴⑵都要划,投影线
追问
为什么(1)(2)都要画?是不是右下角的实物图是完整的?缺一块是为了看清内部结构?