12月25日生日的动漫角色有谁?

长白我的一生
月城雪兔(魔卡少女樱);
弥海砂(死亡笔记);
初(初);圣乃惠琉(快乐圣诞节);
永井良彦(快感指令);
伊那里(Naruto);柚姬(Chobits);
伦伦(咕噜咕噜魔法阵);库利得•迪斯肯斯(黑猫);
高村椿(樱花大战);小林老师(植木的法则);
西远寺彷徨(外星BB撞地球);爱尔奎特•布伦史塔德(月姬);
亚连•沃克(驱魔少年);定春(银魂);伊势岛绫(绝对冲激);
最上京子/恭子(SKIP BEAT!);西野冬彦(染红的街道);
月岛昴(偶像宣言);希丝卡(武器种族传说);小日向早美(夏日阳光);
佐藤圣(圣母在上);奥斯卡•弗朗索瓦•德•杰尔吉(凡尔赛玫瑰)
比利•凯恩、罗伯特•嘉西亚、如月影二(拳皇);群竹(婆娑罗);
七海かい、永濑芥(喜欢就是喜欢);石动美绪(MM一族);维多利加•德•布洛瓦(GOSICK
求采纳
夏天的炒饭
月城雪兔(魔卡少女樱),伊那里(火影忍者),弥海砂(死亡笔记),蔡宝奇(拳皇),海马濑人(游戏王),今井萤(爱丽丝学园),高良美幸(幸运☆星),斑目晴信(现视研),娜娜莉·Vie·布里塔尼亚(娜娜莉·兰佩洛基)(Code Geass 反叛的鲁路修),别所小宵(初恋限定),约翰·海雪尔(梦幻奇缘2),库利德·迪斯肯斯(黑猫),永井良彦(快感指令),维多利加(哥特萝莉卖萌记),利威尔兵长。
哎,25生日的动漫角色太多了
灵墨岚
再加一个当时没有的吧
3年e班赤羽业
终焉的都市
《Fate/EXTRA》saber尼禄
追问
还有吗
追答
月城雪兔(库洛魔法使)、伊那里(火影忍者)、爱尔奎特‧布伦史塔德(月姬)、艾伦·获加(驱魔少年)、弥海砂(死亡笔记本)、定春(银魂)、伊势岛绫(绝对冲激)、最上恭子(SKIP BEAT!华丽的挑战)、西野冬彦(染红的街道)
Lee_kpwer
还有维克托😊