代餐粉的危害大吗?

代餐粉的危害大吗?... 代餐粉的危害大吗? 展开
筑梦谜题
代餐粉一般没什么害处,只是营养不均衡,常吃对健康有危害只有专家才知道的秘密:由于现代人生活环境、生活习惯、饮食习惯(包括食物过度精加工)的改变,能量的摄入超过人体的消耗,多余的能量转化为脂肪储存于体内或脂肪异常堆积。不是脂肪让人肥胖,而是长期高生糖饮食(精制米面等碳水化合物)使新陈代谢紊乱,出现胰岛素抵抗(这就是肥胖的人大多会有脂肪肝和胰岛素抵抗的原因),大部分血糖没能转化为能量而转为脂肪。(这就是很多人吃很少的肥肉和脂肪也会超重的原因)因为肥胖,身体的血管充满脂肪,细胞、器官被厚厚的脂肪包裹,人就没有精神不愿意运动,能量就更不容易消耗,造成恶性循环越来越胖。体重失控的根本原因:进食高升糖食物→血糖快速升高→快速刺激人体产生过量胰岛素→血糖快速降至正常值之下→刺激肾上腺素、肾上腺皮质素产生→(正反应)使血糖升至正常值 →(负反应)产生无法控制的饥饿感→进食高升糖食物 减肥的秘诀:肥胖是吃出来,是一种慢性代谢异常疾病。单纯依靠节食、运动不能彻底有效减肥,(注:药物减肥、节食减肥、剧烈运动减肥有害健康)健康减肥唯一正确的做法是:调整自身的新陈代谢。
请采纳,谢谢咯~!
康康903003133
一般代餐没有危害,不过要注意适当热量补充,否则会因为因为热量摄入过低,引起不适。
白羊66888

匠心独有洞天145
剪时美酶解代餐粉按照正规流程使用没什么问题
grammkp
正规厂家的代餐粉没有危害
追答
之所以出来有危害的说法,是因为杂品牌造成的影响,你要买代餐粉的话,可以去看看盛元中天这个品牌,我自己用着他们的代餐粉真心不错,瘦身效果好,还没有副作用。