曼联的历任“7号”球员,谁的红魔生涯最具传奇色彩

kaoli654a1
有些是手打的 望采纳
1、博比·查尔顿,被认为是英格兰足球史上最著名的球员,他的名字伴随着许多英格兰足球运动的辉煌时刻和重大事件。他的球技和运动家风度都为人称道。司职中场的他在场上奔跑速度快,射门力量大,曾打入过许多精彩的进球。博比·查尔顿是世界公认的英格兰足坛第一号明星。
2、丹尼斯·劳,1962~1973年,他为曼联队踢球409场,打入236粒入球。
3、乔治·贝斯特,北爱尔兰历史上最杰出的足球明星,曼联队出场361次,进球137个。他和队友合作得过两届联赛冠军、一届欧洲杯,并当选为欧洲年度足球先生。
4、布莱恩·罗布森,他无论在俱乐部还是国家队都是一名杰出的队长,他曾带领曼联在1983、1985和1990年的足总杯上三次夺得冠军。
5、坎通纳,曼联的国王,1992年11月他来到曼联队,后逐渐成为该队的精神领袖,夺取了一系列的冠军:1993、1994、1996、1997年4次英格兰超级联赛冠军,1994、1996年2次英格兰足总杯赛冠军,1993年的慈善盾赛冠军。还有一段比较低估的经历:1995年曼联队没夺冠,那是因为坎通纳飞踢水晶宫球迷被停赛80天。
6、大卫·贝克汉姆,万人迷,全世界的球迷都为他的英俊着迷,可以说大卫在俱乐部史上的人气无人能比。
7、克里斯蒂亚诺·罗纳尔多,是曼联最近一任的实力派加偶像派球员,从曼联成长后来到皇马成为了世界足球先生。众多的优秀7号球星就不一一罗列。
8、迪玛利亚,我很喜欢,但不适合曼联。
9、德佩,现在状态火热