社会青年高考需要高中毕业证吗。

徭卿云阚谨
社会青年报考普通高考不需要高中毕业证
只须持本人身份证、户口簿到社会青年报考点报考即可
具体程序你可以询问教育局
七西的0u
知道合伙人教育行家
作为一名资深教育观察家,知名高考志愿填报专家。对高考政策,招生动态,以及志愿填报有着独到的见解。

你好很高兴为你解答。你以社会青年的身份报名即可,具体报名手续可以去你们当地教育局了解一下。另外成人高考是肯定不需要,这是计划外,计划内的就是每年六月份,这个具体要问教育局,一般是不需要的。
希望对你有帮助望采纳
钦明达罕彩
社会青年报考普通高考不需要高中毕业证
只须持本人身份证、户口簿到社会青年报考点报考即可
凤祺随锐精
不需要,我们校长的孩子就这样的,高二没毕业就通过社考考上了,没毕业证的,去拿大学毕业证了
匿名用户
社会青年参加高考,要具有高中毕业的学历。如果没有高中毕业证或者同等学力,就不能报考普通高考。