看到以前的同学朋友混得很好我都心生自卑 非常难受怎么办 因为我现在混得并不好 周围的人都很没共同语

看到以前的同学朋友混得很好我都心生自卑非常难受怎么办因为我现在混得并不好周围的人都很没共同语言比较低俗... 看到以前的同学朋友混得很好我都心生自卑 非常难受怎么办 因为我现在混得并不好 周围的人都很没共同语言 比较低俗 展开
一笑二笑三笑

其实没啥自卑的。
铁杵磨成铁针,可是木杆只能磨成牙签。使一样的劲,材料不好,也是白搭。话糙理不糙。你懂的。但生活中不可能处处都是牙签或者铁针。如果你是牙签,那就好好剔牙;如果你是铁针,那就好好绣花。
既然不能融入环境中,那就好好打点自己心灵的后花园。建议多读书。
陪毛茸茸看花灯
你的人生掌握在你手里,只要活着就有改变的可能,你对周围环境不满意,就要不断的进化自己,努力脱离这个环境,你是否混得好,不取决于别人,而是取决于你自己,想的再多不如去做。话不多说,祝你早日脱离现在的苦海,成为别人羡慕的目标。
肖诗欢罗臣
正常的,一般都是混的好的人才搞什么聚会,也不用想不开,别人的成功是有代价的,只是你看到的是别人光鲜的一面,别人的付出你没有看到,每个人有每个人的选择,你要选择别人的路,你不一定走的通。过好自己的生活就不错了。
rainchen87
自信很重要,在别人面前不要表现很自卑,不要低估自己的能力。要看得起自己,通过自己的努力也会很成功的。要完善自己,学会沟通,懂得怎么融入朋友圈里面
MHK錦衣親軍
这有什么自卑的,实事求是,你如果扭扭捏捏的说,人家反而觉得虚伪,你如果坦荡荡的说,人家有可能会帮你,现在又不是地位阶层,这个世界少了哪个环节都不行,这有什么的
自己别看不起自己 你活在你自己的世界里 不也是很大很好吗 为什么要去和他们去比较,自己开心活着才是重要的 他们也有烦恼 只不过你还不知道 所以你现在应该正确的树立自己的人生观 价值观 不是有钱就可以和他们有什么共同的话题了 不是没钱就要比谁矮一等 ~