最新搭讪技巧

abcjsbbs

无石不成班
介绍几种比较常用的方法:

1、直接开场

特点:直接、简单、适合刚学会泡妞的小伙来使用,因为这是不需要动脑子的开场白,因为可以消除搭讪焦虑。

案例:

Hey,我在这里等朋友,看到你觉得你满友善的,过来和你打声招呼。

注释:在街上流动目标比较常用这方法,事半功倍,简单可复制,对相貌、肢体语言、停顿等要求过高。

2、筛选开场

特点:直接的强而有力的开场白。在言语中直接带入性元素进行筛选,如果通过就有很大的窗口!适合在夜店使用。

例子:

“我坐在你旁边,你不会对我发情吧?”

“你是我今年见过的胸怀最好看的女生!”

“你已经瞟了我3次了,你小裤裤应该湿透了”

“我不能满足每一个在场的每一个女人,但我决定给你一个机会。”

注释:

必然在中国这个方法不能随便的使用,打枪率高,不过在夜店,且你的目的是找YYQ的话,这个开场会省时省力,我个人 在夜场非常喜欢这个方法,驾驭的好,可以快速的拉升关系,记住一定要半开玩笑的说出来。

3、服从性开场

特点:

成功率高,效率不高,有利于后续。

例子:

在“星巴克”咖啡厅或餐厅,如果身边坐着一个妹子,就对她说:“hey,你好,帮我看一下咖啡,免得被收走,我去上 个卫生间,马上回来。”一般都女生不会拒绝,假装去厕所,回来之后,直接开启对话:“你也等朋友?”

注释:

服从性开场,低风险,高回报。不要刻意花一下午时间去服从性开场,比较适合在生活中偶遇女生的情况使用。并且一般 坐在咖啡厅不会短时间离开,你要做的就是准备好其他谈资!扩散下思维还有诸如:帮我拍张照片等等。

4、意见开场白

特点:

最早PUA都喜欢用的方式。相对自然,成功率不错。

例子:

以前我见到有PUA在街上拦下女生直接问:“你觉得男人和女人哪个更爱撒谎?”虽然这个话题是个还不错的话题,但实 在是会让女人感觉:为什么突然问我这个问题?奇怪的人。但是如果结合场景的话,意见开场白就非常有效。例如在礼品 店,可以这么开场:hey,我想听下女生的意见,过几天我表妹过生日,她是个空姐,你觉得什么礼物会更适合一点。

注释:

结合场景使用,水到渠成。对于焦虑严重的兄弟来说非常适合。

我以前追女生总喜欢表白,后来看了一个叫泡圣老鱼的人的文章,才知道表白很容易死,后来拜大师门下,才发现追妹子 太容易了,身边的女朋友现在一个比一个漂亮,建议兄弟们可以去找下泡圣老鱼就可以看到他写的文章,受益匪浅。
百度网友356ad8c
如何在大街上搭讪、认识一个漂亮的女生呢?
首先,搭讪女生最重要的就是:要真诚!
过于的故作幽默、嬉皮笑脸是非常错误的行为,因为这些行为在女生看来是不真诚的。
也不要去搞一些你自认为“有用”的办法,例如说变魔术、或者讲一个很冷的笑话。
我们在一些商圈逛街的时候,经常会遇到单独逛街的、长得很漂亮的女生。
正确的搭讪是怎么样的呢?
首先一定要快,因为有可能她走着走着就遇到她朋友了,或者是进地铁了。
所以一定要快速的上去拍一下她的肩膀,进行搭讪。上前接近女生的时候,最好是以女生后面的侧方向去接近她。
因为搭讪本身是一种“意料之外”的事情,从后面搭讪的话女方才会感到意外的“惊喜”。
我们在她身后,走上去一步拍了之后呢,不要直接走上去站在对方的身边,而是应该退后一步站在她侧后方45度左右的地方,给双方留一个足够合适的空间。
如果这样搭讪之后,女生没有选择停下来,而是直接走的话,就说明这个女生现在不太适合搭讪,那我们就应该很知趣的离开。
如果女生停下来,那我们就可以开始认识她。
要真诚、真实的告诉对方:我想认识你。
如果女生反问:你为什么想要认识我呢?
这时候就可以说:因为看上去你还挺友善的,我想跟你搭讪,你因该不会拒绝我。(先把这个话套给女生)
很多人喜欢搭讪女生之后,就缠着对方聊天,其实这样是非常不好的,通常情况下,双方交换微信之后就可以了,就不用做过多的交流。
如果女生不愿意留下微信的话(比如说是她要去买婚纱),那就让她走,也不用做过多的纠缠了。
我从一个挫男,变成了一个真正的把妹达人,追女生来说对我太容易了,全是读一个叫泡圣老 鱼的人的文章的结果。这个泡圣老鱼太厉害了,写追女生的文章特别火,有十几万的粉丝,想 看的兄弟可以去找下泡圣老鱼就可以看到他写的文章。
匿名用户
1.最容易搭讪的组合
最容易搭讪的组合是女女组合,没有之一,就是女女组合最好搭讪,成功率最好,反应最 好。
女女组合的情况下,其中一个妹子有男生搭讪,这可是社交认证啊,说明这个妹子很有魅 力,旁边有个闺蜜,一方面能够弥补安全感不足的情况,另一方面可以满足妹子的虚荣心。
2.最不好搭讪的组合
最不好搭讪的组合是单女多男组合,比如男女组合和男男女组合等。
女人在身边的男性面前要保持自己的矜持形象,轻易被一个男生搭讪收走号是违背女人ASD 的
这种组合的搭讪,需要先与组合中的雄性领袖作出行为表达,如果反响好,收号的成功率 会高一些,但是迫于社交压力女生拒绝的可能性非常高。
3.搭讪前的两个准备和一个不准备
一个准备是指形象上的准备,穿着上一定要下足功夫,形象是社交的第一张名片,初次见 面,妹子无法了解你的为人和价值,只能通过形象来判断,形象好,在后期聊天和邀约中会更 加轻松。
另外一个准备是朋友圈建设和展示面,有好的朋友圈和展示面,收到号以后可以加强吸引 ,后期的反应会更好。
一个不准备是:不要准备调整心态,看到一个满意的女孩子直接上,稍微一犹豫,接近焦 虑就会出现,到时候心态会找到巨大影响。
4.搭讪的肢体操作
上前搭讪,还不用开口,你的肢体语言就代表了你,你自己不自信一览无余。
搭讪最忌讳你站在侧面,通过碰女孩子的手去吸引她注意力后跟她说话,这是非常LOW的, 很容易被打枪的,完完全全挫男的动作。
正确的肢体接触,直至站在妹子的前方,是前方,拦住她,先不要直接说话,等她看着你 的时候再说话,这时候吸引力全部都在你身上。
5.搭讪的语言操作
首先,不要具体赞美,模糊表达感觉就好。
话术:我刚好跟朋友路过,看到了你,感觉你蛮有气质的(不要说漂亮,很多男人都说烂掉 了,说漂亮是一种需求感)
其次,表达想要认识她和收号的目的。
话术:然后我就过来了,想认识你一下,我们加个微信,你扫我(扫我们是妹子主动添加; 如果让妹子扫你,要当着她的面让她通过,否则妹子没有马上通过有反悔的可能)。
最后,直接表达要离开,不要留恋
话术:我朋友在等我(这句话也可以在之前说),我要走了,我们微信聊。
我记得有个叫泡圣老鱼的家伙,追妹子非常厉害,我也是一个很搓的男孩,在他的文章的影响 下,追女生变得无比简单了,现在女朋友不知道选哪个,不过想要看的的兄弟可以去找一下泡 圣老鱼就可以看到他写的文章。