最新搭讪技巧

a6502720

周末是个搭讪妹子的好机会,而且假期搭讪妹子更容易成功,因为女孩的心情都是愉快的,这个时候 搭讪成功几率会大大增加,兄弟们要勇敢的行动起来哦,说不定你们的恋情就会在这次约会中燃起。 。。争取在双11到来之前脱单哦!

有很多朋友在搭讪女生的时候都定格了,不知道该说什么接下去,一下子就把气氛冻结在一个冰 点。不是有句话叫做“不在乎你说什么,只在乎你怎么说”。事情就是这样,女生在乎的是你的表达 方式而不是内容。或者当你不知道该说什么的时候你可以来一句:“对不起,我现在很紧张,以致我 不知道该说什么。”一般情况下女生都会很欣赏你的这种坦白。但要是你一定纠结在内容上,那以下 这个3分钟对话模式能帮你撑上3分钟时间又可以让你收到号码以后功成身退。有准备的3分钟,时间很 快就过去,要是没有准备好的3分钟,你站在女生面前那种尴尬就等于度日如年。

通常我们都不能够控制女生的反映,我们不可能说出一句话以后女生就一定会有你想要的回答。就等 于你问人“喝不喝水”的回答不一定只是喝和不喝,或许还有“刚喝过了。”“我不渴。”“我想喝 橙汁。”“有热的吗?”等无数种回答。但是,我们可以引领对方往一个思维定向思考。

搭讪女生是有技巧的,女生天生就对陌生人缺乏安全感,怎么破解这个关系,是搭讪成功的关键,我 以前也不会搭讪女孩,老是被女生拒绝,后来无意间看了 诸葛恋爱攻心秘术 这本电子书,才学到了 很多东西,这本书讲了很多干货,现在我按照书中的方法,已经把到了十几个女孩了,强烈建议兄弟 们去看看,上网查下就能找到这本电子书的,诸葛恋爱攻心秘术,让你在撩妹的道路上有“名师”指 路。

Hi,等一下。 女生停下来看着你(女生的回应)

放松,我没恶意的。(一定要微笑/NLP中的语言指令,让女生放松,更好的进入互动状态)89%女生听 到这句话以后都会笑一下。

我过来是告诉你 刚刚见到你经过,(停顿,和女生眼神对望)

我觉得你应该是我喜欢类型的女生,所以我过来了。我叫**,你呢?(在自我介绍的同时伸手和女生 握手,出于条件反应,一般女生都会礼貌性的和你握手; 通常,女生和你握手的力度都会很轻或者不 怎么用力,你可以面带微笑的和女生说:)

你的手好像面条一样软,高兴认识你。

我觉得自己这么做其实挺唐突的,但我想不到更好的方法和你认识。(坦诚比任何沟通方式更重要)

以下是引导选择性话题投入:

听你口音不像是北京人 / 应该是北京人吧。 (这种回答大体有两个方向,是和不是)

上海?那里的女生都像你一样吗?看来我得要赶紧搬到那边才行了/ 是土生土长吗?那吃了你我就可 以很北京了。(微笑)

接下来会有两种情况:

1.女生会问你是哪里人

你没听过的,你不会想知道 / 广东,我们的城市比较小,你可能没有听说过。(引起对方的好奇心, 引导进一步对话投入)

女生会追问:哪里

广州。

2.女生不提问,这种情况可以用自我陈述:

我是广东那边的,去过吗?

女生只会回答有或者没有,

我是纯种广州的。(微笑)

然后选择现场环境为话题展开:

你今天在这边是……? 你一个人在这边是……?(留白,等对方补充对话内容,因为人会对不完整 、不明朗的状态感到不舒服,而下意识的将其补充完整。)

陈述自己当时的状态:其实今天是约了个朋友在这边,我习惯早到一点点,所以就早来了。我刚刚逛 了一下这边,发现在二层那里有一家很不错的面包店,那里的面包看上去都很好吃,它们好像就在说 :*******。(内容根据不同的环境而定)

经过一段时间的互动,只要不是太负面,基本都可以选择收号做结尾。收号用语:

我觉得跟你聊天其实挺自然/舒服的,或许以后我们会成为很好的朋友。(理由,合理化为什么交换联 系方式,是出于朋友的角度,铺垫)。

希望下次有机会可以好好的再跟你认识/希望下次有机会还可以再见到你。(在你说完这句话以后停顿 ,不管是真心愿意还是客套,95%以上的女生都会礼节性的回答:好)

“好。”

但我不知道下次什么时候我们能再碰上,我们可以留个联系方式,回头再联系。

因为女生之前已经回答你“好”,通常都会作出相应的行为来保持她的一致性,所以会把联系方式留 给你。但其实只要是你的打扮干净整洁,态度是礼貌的,尊重女生,有了先前的互动,一般情况下女 生都会愿意把她的联系方式给你.

划过夜星空

很多单身男士都想脱单,但是在现实生活中,因为天天都要上班,然后自己的圈子又比较小,所以也没有太多时间去认识女生,即便碰到自己喜欢的女生,也害怕搭讪。

那么今天就教大家几招搭讪技巧,让你知道如何成功脱单。

外在形象要到位

如何吸引女生?一个男人帅气的外在形象是能加分的,所以我们出门前一定要整理好自己的仪容仪表。

出门吃个饭你就有可能遇到心动的女生,那你会因为今天没有洗头,或者是穿的衣服不对等等问题而不敢上前搭讪。

即便你的口才很好,女生看到你的第一眼就不想和你讲话了,所以一定要把自己收拾好,这样才能更加吸引女生哦。

恋爱是门学问,有很多的道道存在,之前我就是不懂这些,导致都28了还是单身。后来无意看了泡圣老鱼的撩妹秘籍,彻底被里面的方法所吸引,学习了也就是一周时间就成功约到了两个妹子,成功脱单,别提多爽的。有想脱单的兄弟建议都看看泡圣老鱼的秘籍,查下就很容易找到的。

讲究说话艺术

如何成功脱单?很多兄弟都会觉得自己不会讲话,从而不敢上前搭讪,害怕被女生嫌弃。那么我们可以先找熟人练习下,毕竟你不可能永远不交新朋友吧。

一个小技巧是在和对方说话的时候不要有太多的肢体语言或者是小动作,因为这样会显得不够自信。

自己寻找机会

如何吸引女生?如果喜欢的女孩子和你是同一栋楼的或者是经常可以遇到的,那么我们可以在她们面前假装失误来吸引女孩子的注意力。

例如我们 “不小心”撞到了她,这样你们的东西都会掉落,这时趁机将本子混进女孩子的文件堆里,特别注意下要在本子上写上自己的名字和电话号码哦,这样子她才能联系上你。

然后你以感谢为由请她吃饭,这样一来二去,你们不就熟悉上了?

百度网友e1e3028
直接搭讪开场白

开场白:嘿,等一下,我只有一分钟时间,如果我不跟你打个招呼认识一下,等下可能会觉得后悔的,因为在北京漂亮的女孩很多,而我觉得你特别的友善。

适合情景:非社交场合,移动的目标

评价:“嘿,等一下”先让目标停下来,“只有一分钟”是假性时间,“怕后悔”给她一个非常合理的原因,“北京漂亮女孩多,而你很友善”是调节。

推荐指数 ★★★★★

开场白:我想认识你,但我觉得没有好的方法,所以就直接过来跟你打个招呼,我叫XX。

适合情景:非社交场合,移动或静止的目标。

评价:非常真诚地说出了你的意图

推荐指数 ★★★★★

开场白:刚才我在想要怎样跟你打个招呼,认识一下,你可能会觉得这很老土,,但我真的觉得你挺漂亮的。

适合情景:非社交场合,静止的目标。

评价:重点在于真诚地说出你的想法。

推荐指数 ★★★★★

开场白:我刚才在那边等朋友看你经过/我刚才经过看到你,觉得你很有气质/好可爱/很特别,所以想过来跟你打个招呼,认识一下。

适合情景:非社交场合,移动或静止的目标。

评价:描述出你搭讪前的情景,让目标知道你为什么过来。

推荐指数 ★★★★★

开场白:你好,我觉得你很有气质,所以冒险过来认识你。

适合情景:非社交场合,移动或静止的目标。

评价:“冒险”两字强调你并没有恶意,让目标的放下警惕,对非社交场合的目标很合理。

推荐指数 ★★★★★

开场白:刚才经过看到你,不知道为什么,我觉得我很想认识你。

适合情景:非社交场合,移动或静止的目标。

评价:“不知道为什么”,陈述出你的状态是被目标吸引了,你是真诚的。

推荐指数 ★★★★★

开场白:你觉得我要问你什么样的问题才可以认识你呢?/请问说什么才能跟陌生人打个招呼交个朋友呢?

适合情景:非社交场合,静止的目标。

评价:好玩,而且目标会明白你的意图的。

推荐指数 ★★★★★

开场白:你好,我想问一下、、、(停顿),问什么我忘了,其实我只是想过来认识你。

适合情景:非社交场合,移动或静止的目标

评价:这个开场白有趣的表达和笑容很重要

推荐指数 ★★★★★

开场白:我想问一下洗手间/XX楼怎么走,(她指着前面),我知道,其实我只是想认识你,不过刚才有点紧张。

适合情景:非社交场合,移动或静止的目标

评价:可以先给目标第一印象后再表明你的意图,不会在刚开始就被打枪。

推荐指数 ★★★★★

二次开场
开场白:刚开始随便聊几句(如问路),等目标走出几米后,再追上去第二次开场“如果我不回来跟你认识一下,等下可能会觉得后悔了,因为你给我的感觉是一个非常友善/热情的女孩,我叫XX、、、”。

适合情景:非社交场合,移动或静止的目标。

评价:可以根据第一次开场时目标的反应而决定是否继续,如果女生反应好,你再次出手,如果女生反应冷淡,可以选择不出手,减少被打枪。

推荐指数 ★★★★★

自然搭讪开场白
你好,你在干嘛呢?/你在等朋友吗?/你一个人来逛街吗?/嘿,你好,这本书好看吗?/你走路的姿势很优雅,你以前学过跳舞是吗?/我看你走路姿势好可爱,有人说过你走路像小企鹅吗?

评价:自然开场最为灵活,根据当时的场景跟目标聊天,以上只是其中的例子。

推荐指数 ★★★★★

组合搭讪开场白
1、你好,我觉得你朋友很有气质(很可爱、、),想跟她认识一下,我可以跟她聊几句吗?

2、你们好,我可以得到你们的允许跟你朋友聊几句吗?我觉得她很有气质,想跟她认识一下。

3、你们好,刚才看到你们,我想认识你们当中的一个朋友。

评价:要点是先征得目标朋友的认同,而不是一上来就目标说话而忽略障碍。

适合情景:非社交场合,移动或静止的目标。

推荐指数 ★★★★☆

意见搭讪开场白
1、刚才我和我的朋友在讨论一些事情,我们想知道女人到底是怎么看到这个问题的,女生喜欢一个有女友的男生,应该追吗?/醉酒后的话可以相信吗?/女生应该生气男友玩真心话大冒险吗?/接吻算是偷情吗?/你们说男人和女人谁更喜欢说谎?

2、我的朋友冬瓜(一个有趣的外号)刚和女朋友分手,就是那边穿衬衫的帅哥,你觉得他要等多久才能和别的女生约会。

3、我需要一些女生观点,如果你跟某人交往了三个月,他不想你跟他的某个朋友太亲近,怎么回应才好,假设这个人只是朋友,不会发生什么事。我这么问是因为我朋友跟她女友交往了三个月,她要他不要跟她的朋友那么亲近。

4、我朋友的女朋友打算去做隆胸手术,作为送给我朋友的生日礼物,我的朋友不知道这回事,我估计他不一定会喜欢,你说我要不要跟他女朋友建议一下、还是把这件事告诉我朋友?

5、如果你们对一个人没有兴趣,但是又不想伤害人家, 你们会怎么说?是这样的。我朋友和他的女朋友正在试着撮合我和另外一个女生。好吧,她是很可爱,但就不是我喜欢的类型。 我应该怎么对她说呢?

适合情景:社交场合,静止的目标。

评价:意见开场只合适在社交场合,能有效的打开组合,最好加上假性时间限制,开场完成后不要停留在开场白的话题上,要开始一个转折话题。

推荐指数 ★★★★☆

电击搭讪开场白
开场白:你喜欢小马吗?(停顿)我小时候邻居有个女孩常被我欺负,她一见到小马就笑,你就像我以前的邻居小女孩,我叫她做刁蛮小公主,那时候我们经常为一点鸡毛蒜皮的事情吵架,我真的觉得你好像她啊,特别是鼻子。

适合情景:社交场合,静止的目标。

评价:电击开场白只合适在社交场合,能有效的打开目标,上面故事只是其中一个例子。

推荐指数 ★★★★☆

高风险高回报搭讪开场白:
1、 我觉得我自己很有气质,所以想和你认识一下。

2、 请问你单身吗,如果是就说:“我想认识你”,如果不是说:“我猜你还没结婚”。

3、你想认识我吗,(没有啊),看来你是个害羞的女孩。

4、你在等人吗、(嗯)、你在等我吗?(笑)

5、你偷看我这么久、你应该过来跟我说话,我不会拒绝你的。

6、你知道我为什么跟你说话吗?(停顿)因为我知道你会给我你电话(笑)

5、你看起来不像坏人,我想我们可以交个朋友。

6、我在那边看到你,我想了解你是个什么样的女孩。

7、我喜欢你的胸,以前我女友花了二万块也没做得这么好看。

8、其实你看起来挺小的,比你大,我是指这个-罩杯。(笑)

9、你还真是我的菜,如果我不是gay的话。

10、你要赔偿我,(为什么), 因为你刚才电了我一下。

11、你是我最想约会的那种女生,我想了解你/我可以跟你聊两分钟吗?

12、我刚刚发现一点,你看起来很像我下一任女朋友了。(笑)

评价:目标拒绝的可能性较大,一旦她接受,就表明她对你有很大的兴趣。

推荐指数 ★★★☆☆

害羞好朋友开场
开场白:
1、我刚刚跟朋友在那边聊天,我朋友说很喜欢你这种类型的女生,而他自己又不好意思过来,我只能过来帮他跟你聊聊了。
2、我朋友说你挺可爱/漂亮的,他想认识你,但又不好意思过来。
评价:如果朋友搭讪焦虑严重,帮朋友的开场白。或者你让朋友帮你开场。
推荐指数 ★★★☆☆

其它搭讪开场白
1、叫女孩帮拍照 “你好,麻烦你帮我们拍一张照片,谢谢!”
评价:适合在旅游或活动场所,拍照后需要继续跟目标聊天。
推荐指数 ★★★★☆

2、用手机写“你好,我想认识你,方便留个联系方式吗”递过去给目标看。
评价:在不方便说话的场合可以轻松地处理社交压力,比如在地铁上。
推荐指数 ★★★★☆

3、 问路“ 请问XX怎么走,(停顿),我觉得你真友善啊,我问好多人都懒得告诉我,我能跟你交个朋友么?”
评价:比较老土。
推荐指数 ★★★☆☆

4、 装熟 “我好像在那见过你/你好像我上商务课的同学”。
评价:比较老土,女生都明白你的意思。
推荐指数 ★★★☆☆
匿名用户
直接上前自信从容,才是最大的搭讪技巧!我来分享一下,男生应该怎么搭讪女生。
自然而然,不带目的性,落落大方,理所当然不需要任何搭讪技巧,女生也会愿意认识你。
不是看脸,先看气度,连自己也觉得“嘿,我很欣赏你”是一件很自然的事情,不要有刻意的想法,对方自然愿意认识你。就像女孩和女孩之间相互认识一样,就像天气一样,来,我们聊聊,接下来,有缘再见。
如果真的要看上对方,很有好感,不要考虑太久,女生大多敏锐。当她感觉有人盯着的时候,先紧张,后逃避。当发现有人一直看着自己又止步不前的时候会害怕慌张,大概有一种“他是不是要来跟我说话“,”不行,我要快点走”这样的想法。然后,当然是赶紧跑啦。
所以直接上前,自信从容,才是最大的搭讪技巧。当然,如果你认为你会紧张害怕,也可以,紧张就紧张吧。在很多妹子看来,这是另一种真诚的体现,分数和第一印象一定比那些通过各种搭讪技巧拿到联系方式的人要高。最重要的一点,要重视,不要轻浮。
最简单的开场就是,“你好”,然后等待女生回应,再表明来意,我刚刚看到你,脑子一热就过来了,我想跟你交个朋友。
曾经我和很多男生一样,不会撩妹,情商不高,错过了很多好机会。后来,在网上的“高山恋”里系统学习后,我才恍然大悟,即使不高不帅没钱,只要掌握正确的撩妹技巧,一样可以让女生倒追你,恋爱很容易。
浪迹情感
多年来一直专注于解决男性情感问题,提供情感咨询服务、男性情感解决方案和正确的恋爱方法.解决你恋爱中的问题,帮你实现情感自由.
好同学,首先你能认识到这个问题很好,你很幸运遇到了我们。全国最正能量最专业的情感咨询机构。
搭讪时遇到多人组合怎么办?
首先我要先普及一个概念
在搭讪中我们想搭讪的女生是我们的目标
不想搭讪的其他人同样重要
因为他们的一些话可以决定我们这次搭讪的成功与否
所以我们要做的就是让其他人不要妨碍我们的正常搭讪
如果遇到组合多人的时候,应该和其他人先说话
就是你目标身边的人说话,尽量找她们里面的领袖类人物
比如看起来像目标的妈妈,就需要先和目标的妈妈讲话:你好阿姨 我想认识一下你的女儿。
感觉她今天这身穿着和她挺搭的,应该是你帮她挑选的吧。
得到目标妈妈的同意后就简单很多。
然后在和目标说话。
如果不是母女组合也是大同小异。
希望对你有所帮助加油!