半年前通过节食减肥,体重下降特别快,几乎每天下降0.3kg,现在少吃加运动 为什么体重反而不变了,

半年前通过节食减肥,体重下降特别快,几乎每天下降0.3kg,现在少吃加运动为什么体重反而不变了,!... 半年前通过节食减肥,体重下降特别快,几乎每天下降0.3kg,现在少吃加运动 为什么体重反而不变了,! 展开
greenpcyydu
减重进入平台期,没有问题,你再坚持同样的减肥运动,坚持过这段平台期就会继续减重了,没有问题,有个平常心就比较容易过去。只要坚持,没有减不下来的。
追问
平台期外形会瘦吗
追答
平台期减重和体形变化都不大,身体对减肥有一定的抵抗,消耗更少的热量,所以减肥较慢,只要度过这个时期就好了。
22...8@qq.com
平台期啊!过了就好了,一周到十几天不等,可以考虑吃草本胶囊推动一下