哪个留学机构针对美国留学服务好?

匿名用户
其实都差不多的,主要还是看具体的申请情况,选择机构前先去留学监理中心上筛选留学中介机构,它会为学生推荐擅长办理哪一方面留学的机构和顾问,并且可以为学生参谋中介方案、审核中介合同,最重要的是会全程对中介的办理流程进行监督,这样可以帮助学生有效规避一些留学陷阱,避免留学黑中介和退费的纠纷。
追答
合法留学中介名单及口碑查询:https://www.douban.com/group/topic/122547859/
clubqkv
参加过几次各个机构的讲座,让我印象深刻,感觉不错的还属优弗留学了,他们办的沙龙讲座,专门给我们参加的那几个家庭答疑解惑的,他们限 制了参加人数,所以交流起来特别的方便有效。
Ww不需要第二hf
优弗留学不错,可以留意下这个机构,不过这个机构的定位是那些成绩还不错的学生,要是成绩一般的话,估计这个机构是不适合的。
匿名用户
其实每个留学中介能做的都相差无几,规划、背景活动、文书、网申、选校等环节,最重要的是看后续服务和细节方面,我当时按照后期满意度排名找到的慧德留学,他家的后期老师经验很丰富,招聘也比较严格(可以在招聘网上查看招聘条件),至少都是五年以上经验的,而且,老师能主动联系,不论什么时候有问题,保证能及时回复,相比那些十天半个月老师不搭理一次的,我这强了百倍了。