红米note3双网通插2张移动卡只有一张能用4g吗?

如题…我卡2能用4g卡1选4g优先也没用!上面还是个E... 如题… 我卡2能用4g卡1选4g优先也没用! 上面还是个E 展开
匿名用户
可以用2个网络的手机卡!如移动 联通 不用换手机!如果是双卡的可以2个同时放

双网通指的是移动和联通,全网通是指移动联通电信,我国的三大运营商,其实全网通手机同时支持一部手机里的两张卡的数据业务与语音业务,也就是两张卡都可以既能打电话发短信,又能上网。这比普通的双卡双待要高端且人性化。普通的双卡双待以大部分为单模,也就是说要么只支持两张卡都是同一家运营商的,要么可以支持两个不同运营商的卡,但只有一张可以上网。全网通手机可以通过电信的3G网络浏览一些流媒体,速度快。如果碰到网络状况不好的情况下,可以无缝切换至另外一张卡,使用2G网络打电话或上网。所以说全网通手机基本避免了没有信号的情况。而且,电信的3G网络覆盖面是最广的,信号非常稳定,根本不用担心没有信号。