我现在六年级马上小升初了,英语特别差,现在想去补田田英语,作用大吗?能帮我考上很好的初中吗?我会很 70

我现在六年级马上小升初了,英语特别差,现在想去补田田英语,作用大吗?能帮我考上很好的初中吗?我会很努力的。补一对一的是不是比学习班来的快?... 我现在六年级马上小升初了,英语特别差,现在想去补田田英语,作用大吗?能帮我考上很好的初中吗?我会很努力的。补一对一的是不是比学习班来的快? 展开
阿布才才
补英语,时间太短作用不会太大。它毕竟是一门语言,需要时间的积淀的,明白不?再说你才上初中,就那点英语,就是自学,一学期都能补起来,孩子,,重点是自己要想学!我英语高三补起来来的!最后祝你好运
追问
但是父母说必须考上一所要求十分高的初中,我怕英语拉分
追答
这个没有必须,只有按照实力发挥了,自己多下点功夫,比如看看新概念英语第一册和自学导读,这是配套的,比较简单,最好把里面的文章背下来,我估计英语是不会拉分的
扬业qs
知道合伙人软件行家
毕业于成都电讯工程学院,多年来从事统计工作,善长EXCEL、ACCESS与SQL数据库接口编程。

英语学习,一靠语言环境,二靠学习兴趣.这两方面都解决了,英语就一点问题都没有.
一.英语的语言环境,要多听,多看,多说.可以定时播放一些英语的儿歌,童话故事等MP3文件.
还可以通过Windows系统里的任务计划来实现自动定时播出.让孩子起床,吃饭,洗漱,玩耍时都可以听到英语.
二.英语的学习兴趣,让孩子知道英语的广泛用途,可让他们多看英文电影,Flash故事等等来培养兴趣.
航向黎明号112
小学补习还是有希望的,记得我小学英语每次60多,现在初中努力学习也可以每次考上优秀率,一对一当然比学习班快了
追答
我建议除了补习班再去下载一些补习软件,比如  百词斩,我用过,对你背单词会有很大帮助
追问
但是六年级了还来得及麽
mingl447
学英语得用对方法,好方法,事半功倍
我是宋金才99
肯定的呀
追问
是一对一还是学习班来的快?
追答
当然是一对一