为什么一男生会经常联系你,给你的感觉是对你有感觉,但是却不承认,还说自己有女朋友,有女朋友的时候, 30

为什么一男生会经常联系你,给你的感觉是对你有感觉,但是却不承认,还说自己有女朋友,有女朋友的时候,还经常联系女生,说一些大事小事,开心或不开心的事,然后一段时间又说分手了... 为什么一男生会经常联系你,给你的感觉是对你有感觉,但是却不承认,还说自己有女朋友,有女朋友的时候,还经常联系女生,说一些大事小事,开心或不开心的事,然后一段时间又说分手了。然后有时扒卦一下问问有没有男朋友,要给女生介绍男朋友之类的,男生什么心理?为什么一男生会经常联系你,闲扯说一些大事小事,给你的感觉是对你有感觉,但是却不承认,还说自己有女朋友,然后一段时间又说分手了,说是因为异地,然后问女生难道也是异地之类的?。然后有时扒卦一下问问有没有男朋友,要给女生介绍男朋友之类的? 展开
退502
这只能说他只是一个不靠谱的人,不值得你喜欢他。只是在感情上遇到问题,想在其他女生身上得到慰藉。他并不是真心想与你交往,也许只是想和你保持暧昧的关系。又或许,除了你,他身边还有很多类似你这样角色的女生。就是一个耐不住寂寞,又希望与你暧昧不清的人。如果他真心喜欢你,就不会废话这么多了。
冰木予
两种可能,一种是他真的有女朋友,但又想同时跟其他女生有暧昧关系,第二种就是他没女朋友,对你有感觉的同时对别人也有感觉,正在举棋不定不知道要选哪一个,总之都是花心
妖孽美男大爱你
只是闲着无聊而已,有想把你拿下的意思。但是他对你不是真心的。离他远一点,不要让他目的达到了。他和他女朋友异地的话,然后找你,很明显是寂寞,他估计和他女朋友不长久了,在找备胎。
追问
我和他也不是在一个地
追答
也许他只是把你当做倾听者而已,烦心事想找一个人说,一个男生,找另外的男生多别扭,找女生多好,女生善于倾听,还能够安慰他,不是吗?如果是他和他女朋友有矛盾,还可以通过你多了解一下,女生是怎么想的。
匿名用户
你不要理会他,像这种没有勇气而且还喜欢在外面沾花惹草的男人,就是和他在一起了,也是分手,渣男一个,咱女人还是要对自己好一点。
亚财金服
他真有女朋友而且感情还很牢固,但是又对你有感觉,想入非非
追问
很牢固?
追答
三种可能,一种是可以结婚,一种是异地恋和你玩玩,还有一种可能就是真的要分手