7200单反相机遮光罩怎么卸下来

7200单反相机遮光罩怎么卸下来... 7200单反相机遮光罩怎么卸下来 展开
坐标北偏东
知道合伙人互联网行家
从爱好转为工作是一个有趣的经历。感谢这个时代让通用航空为普通人能够接触、熟悉和参与。

  单反相机的镜头罩是螺旋卡口拧在镜头前面的。
  拆下时,用一只手握住镜头的固定部分,不要握调焦环或光圈这样转动的部分,一只手握着遮光罩主体,不要捏着边,相机镜头向前时,逆时针旋转45°左右,就能解脱锁定。