请各位高手们推荐几部性价比高的 安卓系统的手机 !! 谢谢了 价格在1000到2000元间的

不是塞班系统的是谷歌安卓系统的最好直板或者滑盖的本人不塌喜欢触摸的谢谢... 不是塞班系统的 是 谷歌 安卓 系统的 最好直板或者滑盖的 本人不塌喜欢触摸的 谢谢 展开
青春期之诗

安卓系统我还是推荐HTC的,因为原本的安卓系统就是为HTC量身订做的,也是HTC把安卓系打出知名度的,至于后来的摩托,索爱和三星,虽然都有安卓机器,但是不管是界面还是系统的兼容性,还是HTC做得最好。

我是男的,自己拿着一部HTC的G2(白色的,水货),当初买2400,我想现在如今2000之内一定有得买了,网上的价格肯定不准,各地的行情也不一样,所以还是建议你去你们那边的市场逛逛和问问比较准确。

因为你的价格圈定了在2000以内,所以注定了只能买到低端机器(G2因为上市时间比较长了,价格也比较合理,528赫兹的CPU加上256的RAM以及320*480的屏幕分辨率在2000之内的价格也算高配了,只不过系统的版本比较低,是1.5的而已,但是可以刷机,刷到2.1版本的没问题(但是本人感觉版本的高低貌似影响不大,因为我的1.5版本到现在也还在用,软件也挺多的,没遇到什么瓶颈所以也就没去更新固件版本)

当然,其他品牌的机子也有,但是建议不要买大陆品牌的(不是不支持国货,是国货暂时还靠不住),像摩托的ME511,三星的I7500和I6500(6500估计有些超支),以及索爱的E15i(也就是X8)也应该都不错。

还有,千万不要买电阻屏的机器,像G4那么便宜也就是完蛋在那个屏幕上,240*320的分辨率+电阻屏,安卓系统良好的用户体验的优势就在这个屏幕上消失殆尽了。

至于你不喜欢触摸屏,那我推荐的手机就只剩下摩托罗拉的ME511这款侧滑机型了,其实触屏很好用的(前提是电容屏,电阻屏我承认非常难用),用习惯就好了。

htc g4 , 华为u8110,具体参数你自己上网查吧,我关注它们很久了,准备入手!
最性价比的三星i5700自己选择楼主,推荐你买,可以升级最新的系统,一定要考虑
湖城龙爖
中兴N800,2.2系统,大约千元左右,还赠千元话费
wupengxinxin
G4,i5700