年前家里介绍一个女孩子?平时也和她聊聊天,现在她快要生日了解她喜欢手链要不要送她了,今天在和她聊天

年前家里介绍一个女孩子?平时也和她聊聊天,现在她快要生日了解她喜欢手链要不要送她了,今天在和她聊天通过京东商城了解她喜欢一款价格1500左右?要不要送送了会不会很冒失... 年前家里介绍一个女孩子?平时也和她聊聊天,现在她快要生日了解她喜欢手链要不要送她了,今天在和她聊天通过京东商城了解她喜欢一款价格1500左右?要不要送送了会不会很冒失 展开
冰HD6
那就卖一款送她,不过1500太贵,不合适,要送就送她4'5百元的,这样就显得不那么冒失了,以后你们感情加深,在给她买好一点的,在进一步就该准备结婚戒指了
追问
是的、我也感觉1500太贵了?又是异地的万一不在一起了
知道合伙人情感行家
喜欢读书,关注心理学领域,愿和朋友共同交流

不会的,既然是介绍的,就已经有了一定的基础,只要你喜欢她就送吧
追问
我在广州她在深圳
夜镜悠
送礼物从来不会冒失,但是你自己要考虑清楚值得送价值多少的,自己把握好
追问
怎么考虑
追答
就是即使以后不在一起,关于之前送的有价值礼物啊什么的,你会不会心疼或想要回
欧乐心w9
喜欢她就送吧
匿名用户
你们爱情值多少就送多少
扶乐正楠Qy
送是最好的选择
追问
是异常
是异地
锄和曰当午sky
如果异地就是风投!有下文再说,不能乱投资(如果钱多没关系)
追问
钱不多
追答
感觉对味就投吧!毕竟是你的一番心意,你要让她感受到!祝你幸福