推荐一些都市小说吧,男频的谢谢~

小青青水为
北岸 《官场奇才》 都市小说 "官场男人,很黄很阴险;官场女人,很傻很痴情。
  帅哥温纯,大学毕业后,略施小计混进县政府却被识破,被贬为掏厕所修马桶的勤杂工,但他不甘沉沦,于险境中觅得良机,帮助新任美女县委书记摆脱困境,获得信任和赏识;之后,卧薪尝胆度劫难,左拥右抱谋前程,潜心钻营增才干,历尽险恶克强敌,书写了一段逐鹿权色、平步青云的官场传奇。
  讲述仕途拼争艰辛与险恶,揭秘官场升迁谋略与智慧。
"
毛派信徒 《官》 都市小说 " 王鸿民机缘巧合的进入了市教育局普教科,面对着一个个强敌,王鸿民左右逢源地当上了科长。
  在科长的位子上,王鸿民遇见一个个美若天仙的性感美女,本想在科长位子大干一场,可是好事多磨,王鸿民被下放到下面当一个副镇长。
  乡镇是国家最低政权机构,王鸿民在乡镇上因祸得福,大展拳脚,将一个全国都挂上名的黑镇,治理成全国标兵,同时,乡镇官场同样是危机四伏,杀气腾腾。
  又当上了县长,将一个穷困的小县城,变成一个工业城市。
  一步步,王鸿民不断地向上爬,最总通向顶层……
"
梦入洪荒 《官途》 官场风云 讲述一个考上公务员屌丝在官场中和各路官场高手、腐败势力斗争不断的故事。