八字算命是真的吗?

供佛上香,然后问其姓。仙人(就是给我们算命的)大喊声:孙家府地(我的姓)还有什么的,一会他能从香火上看到我的命运。还有和别人看的说的当事人家里的房子那里有什么,做什么生意... 供佛上香,然后问其姓。仙人(就是给我们算命的)大喊声:孙家府地(我的姓)还有什么的,一会他能从香火上看到我的命运。还有和别人看的说的当事人家里的房子那里有什么,做什么生意要去哪,仙人都能说对(我一直在一旁看着,有好几个我都不认识)真的这样吗 展开
haiweida076
决定命运的是DNA和RNA对应的是阴阳
DNA的结构对应八八六十四卦 对应世界的六十四种现象
生辰八字是人的生命密码 决定人的五行
四相六爻代表事物的发展形势 开始 发展 结果
八卦用的是三爻 人就像空间里的一个点 用三维坐标轴才能确定具体位置
三爻中 上爻代表天才 中爻人才 下爻地才
南秀秀52
有一定道理的。尤其是道士。分析八字。最精辟。。。。。
江面海鸥
相思胡一芳ck