走在路上,如果遇到喜欢的女生,你与她目光接触,她并没有躲闪,而是与你直接对视,微笑着,直到从身边走

走在路上,如果遇到喜欢的女生,你与她目光接触,她并没有躲闪,而是与你直接对视,微笑着,直到从身边走过。她怎么不会躲闪... 走在路上,如果遇到喜欢的女生,你与她目光接触,她并没有躲闪,而是与你直接对视,微笑着,直到从身边走过。她怎么不会躲闪 展开
我不爱了不行吗
女孩子大方啊,我问你,你和你个小孩子对视,你觉得他会因为害羞或者别的原因低头么?不会,又没做亏心事,你们对视微笑。说明有礼貌啊。偷偷看一眼看一眼反而不好。
追问
但别人她没有一直看她,而且如果她的朋友刚好在我旁边和她打招呼,她没理,而是跟我摆摆手
追答
对你有好感吧,照你的话都区别对待了。摆摆手别在意,可能是人姑娘的习惯。或者性格矜持,更或者想给你留下矜持的好印象。
bailanhuayan

现在的很多女孩比较强势,她不想躲闪。
现役wo
我同事也遇到过,在景区路上一抬头,就跟一女的眼神对上了,他就躲闪了,但发现那女的眼神还是没什么变化,后来他分折可能是这女的根本就没看他,是其他地方
此夜明月光
她不喜欢你
恨心不成铁
一见钟情?