在堆糖下载的图片为什么在图库中没有

在堆糖下载的图片为什么在图库中没有... 在堆糖下载的图片为什么在图库中没有 展开
傻傻的爱770
当出现开机启动慢的情况时,一般是由于开机启动项太多导致,用户可以按照以下方法减少开机启动项:
XP系统:
1.点击【开始】—【运行】,在运行里输入命令【msconfig】,点击【确定】。
2.选择【启动】选项卡,把不想开机加载的程序前面的【对钩】取消。
3.根据提示选择【重新启动】即可。

Win7系统:
1.单击屏幕左下角的【开始】菜单。
2.在左下角的搜索窗口中输入【msconfig】,然后点击上方显示的【msconfig】程序。
3.在【系统配置】窗口中选择【启动】选项。
4.将开机不需要启动程序前的“√”取消,然后点击下方的【确定】。
5.根据提示选择【重新启动】即可。

Win8系统:
1.使用鼠标右键点击屏幕下方的任务栏,选择【任务管理器】。
2.进入任务管理器后,选择【启动】。
3.选择需要取消开机启动的程序,点击右下角的【禁用】。
4.当此程序的状态变为【已禁用】即可。

若减少开机启动项后问题依然存在,建议将近期安装的软件程序卸载并对系统进行病毒的查杀或者将操作系统重新安装。
制片帮素材