小米红米note1手机怎么显示电量

炸飞的少年
安卓电池用的快已经是众人皆知的事情了,基本是一天一充,甚至半天一充。所以很多人想很清楚的看到电池的使用趋势,想让自己的手机电池显示电量百分比。而随着安卓系统的发展显示电量百分比的方法大概有如下这么几种。
1.现在安卓4.0系统已经自带了电量的百分比显示,你可以在设置找到并中打开这个选项。依次打开“设置——高级固件设置——电池——电池图标风格——选择就行了。”2.使用第三方软件,比如各种电池类管理软件都行。3.刷入集成电量百分比补丁的第三方ROM。现在民间有很多ROMER会根据国人的使用习惯,进行ROM的定制,其中就有很多rom都会集成电量百分比的补丁。刷入这样的集成rom就可以直接显示出电量的百分比了。