一个我喜欢的女孩,说过对我也有些好感。 我们在异地 每天QQ聊天,无话不说, 前天问她我们能不能 50

一个我喜欢的女孩,说过对我也有些好感。我们在异地每天QQ聊天,无话不说,前天问她我们能不能在一起,她说她不想异地恋,我说以后我每个月都会去找你的。她说,还没准备好跟我在一... 一个我喜欢的女孩,说过对我也有些好感。 我们在异地 每天QQ聊天,无话不说, 前天问她我们能不能在一起,她说她不想异地恋,我说以后我每个月都会去找你的。她说,还没准备好跟我在一起。 然后昨晚跟她聊了会,早上到现在我没主动找她聊天,现在晚上11点多QQ跟我说了一句 你不找我聊天 我还真不习惯了。 我是想先不理她几天,看看她是否在意我。 展开
风韦大c
如果你真的这样做了,那么兄弟,我只能恭喜你,你“分手”了。
可以这样说,对于所有的网友,我们在网络上的“面貌”,和在现实中的“面貌”是不一样的,现实中,我们对于生活有各种各样的反应,在网络上,是体现出的是最真实的自己。
而那个女孩,你跟她是异地,你们就算是在一起了,是异地恋,你也说了,你每个月都会去找她,这种恋情,最多维持3个月时间就会分手,我敢打赌。因为在你没有陪在她身边,而那时候她最需要你,而你不在,这时心里就会有一种失落。
换个角度来说,她需要有人在她最无助的时候去陪着她,而你不能,她为什么不去找一个能时时刻刻都陪在她身边的人呢。
如果觉得我的回答还不错的话,请采纳,谢谢
追问
我想问你你真心喜欢一个人,你会在乎这些么?
追答
你是真心喜欢她,她会真心喜欢你么。
你先想清楚这个问题。
我以前也有一段你说的这种事情。