big bang有哪些耐听度高,风格清新,就像exo十二月的奇迹那样的

百度网友77607361
知道合伙人教育行家

《vip》(bigbang最有hip-hop感觉的一首歌)
《la la la》(挺喜欢这首歌的,感觉很好)
《goodbye baby》(里面还有跳街舞,虽然我看不懂,但是很好看,也是很好听的一首歌)
《dirty cash》(当时比较红的歌,歌词很有意思,mv很有意思)
这个时期算是bigbang真正开始红起来的
《谎言》(这首歌不用说大家都知道是bigbang的成名曲,韩国07年最最红的一首歌)
《最后的问候》(继谎言之后,bigbang又一首大热歌曲,非常好听哦)
08年肯定是bigbang年了
《一天一天》(这首是bigbang回归之作,非常好听的歌,也是席卷了各大排名榜的第一)
《天国》(歌词很悲伤,一听就会喜欢上的一首歌,特别是前面的啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦........我很喜欢)
《红霞》(这首歌改编自韩国的老歌,bigbang用欢快的调子唱悲伤的歌词,韩国老少都喜欢的一首歌,这首歌把bigbang变成了韩国的国民组合了,因为男女老少都非常喜欢bigbang)
《number 1》
《how gee 》
《with u》
《everything》(这四首是bigbang唱的英文歌,很好听)
他们去日本发展好听的歌曲(只写几首吧)
《gara gara go》《my heaven》《stay》
现在来说一下bigbang的个人solo曲,bigbang不仅团辑好听,各自的solo曲也非常好听
队长G-Dragon
《this love》(志龙十几岁的时候创作的歌曲,队长的创作才华可见一斑)
《heartbreaker》(横扫所有排行榜的第一,队长的第一次solo专辑主打歌,反正是横扫今天夏秋的韩国最红的歌曲)
《breathe》(也是队长solo专辑里的歌,是我在这张专辑里最喜欢的歌)
《butterfly》《少年啊》《gossip man》(都是solo专辑里的歌,就先列出这么几首,队长solo专辑的歌都非常好听,他的solo专辑销量排第一呢)
太阳
《只看着我》
《where u at》(两首非常好听又非常耐听的歌,太阳独特的嗓音啊,反正你听了就知道他有多厉害了)
《i will be there》
大成
《试着微笑》(非常抒情的歌,旋律很好)
《看着我贵顺》(很搞笑的trot歌曲,听了心情会大好的,在韩国很红哦,大家都喜爱的)
TOP
《装作什么都没发生》《big boy》(top珍贵的solo就这么2首,top那Christma的嗓音自己体会吧)
胜利
《Strong baby》(队长给他写的歌,很好听,快歌也)
《想怎样》《vvip》
追问
打字打的好辛苦啊
谢啦
阿怪的饼干
if you loser monster都是伤感点的