帮忙分析一下我的九型人格!~

一号性格|12二号性格|12三号性格|14四号性格|18五号性格|17六号性格|17七号性格|15八号性格|16九号性格22帮忙看一下。。。。分析一下。。。我的内心。。。... 一号性格 | 12
二号性格 | 12
三号性格 | 14
四号性格 | 18
五号性格 | 17
六号性格 | 17
七号性格 | 15
八号性格 | 16
九号性格 22

帮忙看一下。。。。分析一下。。。我的内心。。。感觉和我外表是两种。。。
我适合什么做什么职业??我目前高三,学习劲头总是不足,总是三分钟热血,喜欢想着怎么怎么的。。。难道是我缺乏毅力?还是我没有方向和目标?我其实很有目标的。。可是总是达不到。。。我心里很纠结!~~
守候44
这应该不算双重人格!也许你的外表只是用来伪装你的内心…内心害怕被伤害!而你的“第二人格”最多只能算你处世的面具!
zhaoxuefu
九号份这么高,虽然你不一定是九号但是能看出平时生活很安逸,比较被动,属于脾气好,爱抽离的那种
乖晓521
这是什么心理数据?
如果你感觉内心和外表是两种性格,那估计是O型血·可以先确定下,如果真的是O型血,就看O型血的性格分析。。
kjvcbgjvmbvklbnvlkjnvk lbvkbv mvlkmkmlvbmnklvm@jlklj54564.85415215票据以婆婆快哦可怕好哦健康活泼开朗活泼害怕军火库龙盘虎踞恐怕活泼开朗那里,就,;。借口,就,练级了, 拉开距离揭开了【;看见897l684jfkj
念来过倒才子孙
就是第九中啦