什么歌曲好听

EW岛本
1 Thats Not My Name --------The Ting Ting
2 Jealousy-------paris hilton(不要被前面伤伤的小提琴骗了。。。)
3 Love mail--------Nico(特别喜欢这首歌。Nico的声音好像特别有吸引力)
4 Mr.lonely-------Akon(这首歌应该很熟悉吧)
5 take me to your heart--------Michael Learns To Rock(这首绝对经典,一般人都听过)
6 Dance With My Father-------Luther Vandross(喜欢它的节奏)
7 DRAGOSTEA DIN TEI-------O-ZONE(这首舞曲应该很普遍吧)
8 Down by the Sally Gardens-------Celtic Woman(感觉很熟悉的歌,不知道在什么听过)
9 Never Grow Old-------The Cranberries(有点像下午茶时间,听这首歌的时候)
10 Encore Une Fois------Helene Segara(这首歌翻译成中文是 前缘再续 ,绝对经典)
11 Because I Love You-------Various Artists(歌词很温馨哦,应该算是情歌吧)
12 One Love------Bob Marley(很像某个年代的歌。。。。特别喜欢这种感觉)
13 My Heart Will Go On-------Celine Dion(泰坦尼克号里的哦)
14 noel sans toi-------小左右(很喜欢)
15 The Day You Went Away------M2M(就是唱 prettyboy 的那个组合)
16 Everything You Do------M2M
17 MR.RAINDROP-------银魂(感觉充满童真的一首歌,怎么说也是银魂里的嘛)
18 弗拉门戈-------不知道歌手,弗拉门戈知道的吧,西班牙的代表性艺术之一)
19 Hero's Come Back -------网络歌手(火影忍者主题曲,火影啊。)
20 Sakura's Theme------未知(火影)
21 Naruto's Daily Life-------未知(听到这首歌就可以像到小时候的鸣人呢,嘿嘿)
22 Bari Improv-------Kaki King(啧,怎么说呢。我认为这个演奏吉他的人是个天才级别的人)
23 悲伤的西班牙------吉他(不喜欢电吉他,觉得太噪)
24 午后柠檬树下的阳光-------吉他(很温馨。)
25 Sweet Dream------张娜拉(第一次听张娜拉的歌,竟然找到了首不错的。神奇!)
26 Cold As Ice-------Sarah Connor(2010年10月欧美新歌速递)
27 Written In The Stars-------Tinie Tempah(感觉男声很不错,怪癖,就是喜欢有鼻音的声音。哈哈)
28 The Day After Tomorrow-------David Archule(还可以)
29 18岁未婚妈妈的秘密柔美插曲-------幸福的味道(有一段时间重重复复的听着,带着点忧伤和无奈的味道。电视剧也挺好看的。)
30 Le Papillon-------Various Artists(很向往这么纯洁的生活。像和煦的春风)
31 First Love------德永英明(会让人静下来的歌)
32 砂时计--------德永英明
33 怜子のアメ ジンググレイス--------赤池优(柯南剧场版 战栗的乐谱 里的哦。天赐恩宠。)
34 ドレス(bloody trinity mix)-------BUCK-TICK(圣魔之血的主题曲,我觉的这首歌很主题超配,很喜欢)
35 Love Me------Justin Bieber(有鼻音的女声哦,歌也不错,很喜欢)
36 别打电话------Namolla Family(一般人都会喜欢的,我想。。。)
37 Береги------Горячий Шоколад(这个什么国的歌我也不清楚,但是还是超好听,值得听一听)
38 kuam pid tid tua-------网络歌手(听了不会后悔,我觉得是。。。)
39 Lautturi-------Pmmp(我经常听)
40 Dem Lao Xao-------Phuong Thanh(好听)
41 Лист осенний------Vitas(海豚音王子唱的呢。)
42 Cuando Me Enamoro(Urba Remix)-------Enrique Igles(声音很不错。有西班牙的感觉。嘿嘿)
我都是在QQ音乐上听的。
制片帮素材
lbzde
自己去看排行榜!