我想看的小说是说一个人,有了一个怪盗系统里面有各种各样的偷盗技术和道具,和语严就像名侦探柯南里面的

我想看的小说是说一个人,有了一个怪盗系统里面有各种各样的偷盗技术和道具,和语严就像名侦探柯南里面的怪盗基德一样。... 我想看的小说是说一个人,有了一个怪盗系统里面有各种各样的偷盗技术和道具,和语严就像名侦探柯南里面的怪盗基德一样。 展开
百度网友a94fb69
怪盗的始作俑者应该是法国勒布朗创作的亚森罗宾,这位先生应该是怪盗界的祖师爷了。除了盗窃,这位也有推理破案的故事。除此之外比较经典的怪盗作品应该是江户川乱步的怪人二十面相了,这一位应该是更为接近青山刚昌的怪盗角色的一位,也正是这位被无数漫画家和游戏剧本作者改编甚至恶搞。不过原作的这位并不是什么善类,我印象中有杀人记录。青山先生对快斗的设定毕竟还是太甜了==
程小青或者孙了红好像也有对亚森罗宾的仿……不,致敬作品,不过不记得叫什么了。