这孙悟空什么电影里的?

o0大0o
《功夫之王》
类 型
剧情,动作,爱情,历史
主 演
成龙,李连杰,刘亦菲,李冰冰,迈克尔·安格拉诺
片 长
94分钟
上映时间
2008年4月24日(中国大陆)
剧情简介
美国青年杰森(迈克尔·安格拉诺饰)是一位超级中国功夫迷,偶然之下,他於唐人街某当铺里,发现了神秘金箍棒,并带领他跨越时空,穿过“无门之门”来到古代中国,杰森获赠一大惊世预言,要他把这件武器交还予其主人,从而解救被困在石头中五百年的齐天大圣。

寻觅过程荆棘满途,杰森结识了一众来自武侠世界及古代传说中的人物──包括号称是八仙之一暨“醉拳大师”的吟游诗人鲁彦(成龙饰)、神秘而寡言的默僧强人(李连杰饰)、报仇心切的侠女金燕子(刘亦菲饰)等。一行四人攀山涉水赶往五行山,发现“齐天大圣”竟被邪恶玉帝督军(邹兆龙饰)禁锢在那里。
玉帝督军派出头号杀手──冷血白发魔女霓裳(李冰冰饰)率领逾万大军追杀四人。连场生死大战令杰森身历其境,最后他把金箍棒交抵主人手中。
空心WM92F
功夫之王,成龙和李连杰第一次合作
百度网友d572a68
功夫之王
百度网友48999ea
李连杰、成龙演的功夫之王
没有感情的黑猫
甄子丹的大闹天宫