和男朋友在一起时他对我很好,可是分开后他就不太给我发微信,总是我主动发给他,也是我问什么他说什么,

和男朋友在一起时他对我很好,可是分开后他就不太给我发微信,总是我主动发给他,也是我问什么他说什么,不关心我没有多余的话,我很没有安全感。... 和男朋友在一起时他对我很好,可是分开后他就不太给我发微信,总是我主动发给他,也是我问什么他说什么,不关心我没有多余的话,我很没有安全感。 展开
缥缈录220

和男朋友分开的时候,他就不怎么给你发微信了,说明你的男朋友可能本身就是一个不爱聊天的人吧,所以在网络上他就不愿意给你发消息,这个样子的人也是有的。

其实你完全没有这样的想法,你要给自己多一些信心,让自己有点自信,不要老是疑神疑鬼的,在一起的时候他不是对你很好吗?那么有时间的时候你就跟他多见见面不就好了吗。

他可能是觉得你跟他特别的熟悉了,所以在微信里能聊些什么呢,本身就是私下里认识的人,那么能说些什么,肯定是没什么话题可唠的。所以你就不要去想那么多了,有些事情你想那么多也是没有用的,什么事情都顺其自然吧。
如风JIA
和我两前任差不多,对他们而言,可有可无!不拒绝但也不放开
快乐天天570
要是自己感觉没有安全感那就再从找一个有安全感的
我家二宝宝
说明他们不那么爱了,放下了
诶呦哈丶
分开了?是距离还是分手了?如果分手了,这很正常。