360系统重装大师安装引导失败

雪V歌
知道合伙人数码行家
泉州兴瑞发公司2015-2017最佳优秀员工。

按照下面的方法重新安装吧,最好不要借助系统重装大师之类的东西。

注意:在做这些之前保存好自己的资料。放到E、F盘就行了。
1、在网上下载一个winXP镜像
2、在网上下载一个叫做老毛桃的软件、还有一个叫做驱动精灵的离线版。这些最好去官网下。
3,、准备一个空的u盘
4、打开老毛桃,上面有个一键制作,点一下(注意它会清空你u盘中的所有内容)
5、把你下载的镜像中的一个叫做****.gho的文件解压到u盘中(一般情况下,这个***.gho的东西很大,大约2-4G)
6、重启电脑,把u盘设为启动项一般开机按F12上面有个usb:什么的就是(如果不会的话自己百度吧。)
7、进入pe系统,弹出一个窗口,看看文件路径对吗?就是.gho那个文件的路径,应该在u盘上。选择恢复,点确定就行了。
8、点完确定后会出现一个进度条,走完后,点击reset computer
9、拔掉u盘剩下的都是自己走了,不用问了
10、网上有部分镜像的驱动装不好,这时候就需要离线版的驱动精灵了。如果没有网卡驱动,它会自动安装,然后想法让电脑上网,点

击扫描,然后跟提示走就行了。
11、安装一个360打打补丁。然后完事。
沁紫幻梦
建议用U盘PE安装操作系统