恐怖游轮类的题材,可能是一篇快穿文。受上了一艘豪华游轮,上面都是富家子女,然后被困在某处海域,开

自相残杀。受一直躲着,然后死亡循环一段时间后出现破除被困的局面,让所有人安全回到港口。印象很深刻的是整条船都被血染透了,有每个人非常可怕的出血量,但是没人死掉,除了受没有... 自相残杀。受一直躲着,然后死亡循环一段时间后出现破除被困的局面,让所有人安全回到港口。印象很深刻的是整条船都被血染透了,有每个人非常可怕的出血量,但是没人死掉,除了受没有人记得经历了这么可怕的事情。 展开
匿名用户
引用猫咪爱听风的回答:
原创还是同人?
这是《就是不去死》其中的情节嘛
唯爱de倾国倾城
是不是《恐怖故事CHN》??里面有一段故事有点像你说的
守护你倾我一生
书名今天我又拯救了世界,作者申屠此非。我以前看过这篇小说,今天看了一遍恐怖游轮就想起了这本书,找书的时候正好看到你的提问,就百度查(所有人在游轮上不断复活),正好看到有人给出了答案。想着一定要告诉你,我也想再看一遍呢
猫咪爱听风
原创还是同人?
追问
是原创哦亲╭(╯3╰)╮找了好多人都不知道快绝望了(ಥ_ಥ)
追答
。。。我也不知道,要不你去事件记录吧问问,那里各种耽美问题解答