苹果手机别人打电话进来怎么录音

苹果手机别人打电话进来怎么录音... 苹果手机别人打电话进来怎么录音 展开
修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600
可以通过安装360手机卫士:
1、360手机卫士安装好以后,可以在通话界面中看到一个“录音”按钮。
2、点击它即可开始对当前通话进行录音。
3、如果想要暂停录音的话,请点击“暂停”按钮。
4、当通话结束时,360会显示一条可以直接打开电话录音的消息,点击可以直接查看通话录音。
糖果娱乐号

苹果手机通话也能录音,只需要设置一个步骤,录音功能立即开启

百度网友5b8adade
由于法律问题,苹果手机本身没有通话录音功能,只能借助第三方软件解决通话录音问题;

  苹果手机要下载软件的话,打开苹果应用商店appstore搜索app“移动公证”,安装该软件之后,使用本机手机号注册,注册完成从软件中往外拨打电话即可自动录音并自动存储到云端平台,通过云端存储的录音音质清晰而且具备相当高的法律效力。
追问
别人打电话过来不能录音
本韦彦67

孤单的王炸