百度云会员享受5t空间?开一个月的百度云会员就可以享受5t空间容量?会员到期了,不继续充值还能享受

百度云会员享受5t空间?开一个月的百度云会员就可以享受5t空间容量?会员到期了,不继续充值还能享受5t容量吗?... 百度云会员享受5t空间?开一个月的百度云会员就可以享受5t空间容量?会员到期了,不继续充值还能享受5t容量吗? 展开
百度网友6535c7e
你做完任务后应该有2T空间,百度云VIP只增加20G。

百度云VIP有以下四项特权:
1)点亮VIP会员身份标识,彰显尊贵身份;
2)每月免费冲印10张6寸照片;
3)增加20G容量,有效期与会员期限一致;
4)VIP使用百度云管家可上传最大20G单文件。
追问
不是说可以享受5.t空间容量?
解忧莫离弃年华
并不能。
追问
为什么?真的假的?意思会员到期,其他3t空间就不见了?
追答
 百度云盘会员并不是永久5T空间,会员到期5T空间就会收回。
  会员有5T容量的使用权,会员到期,容量收回,到期后有几种情况,如果到期后实际存储文件容量超过免费容量,系统不会删除文件,所存储的文件也会继续保留,但会暂停继续上传、转存、离线下载等写入功能,其他功能分享、下载等可以正常使用。