求魔兽世界一个两个人可以刷的副本名字和入口以及掉落的坐骑。请详细一点,谢谢。

斗宿·室·子墨a60871a
风暴要塞,外域的虚空风暴,凯尔萨斯掉落凤凰。
奥杜尔,诺森德风暴峭壁,25人0灯的尤格萨隆掉落飞机头。
冰冠堡垒,诺森德的冰冠冰川,25人英雄模式巫妖王掉落无敌。
火焰之地,卡利姆多的海加尔山,火鸟掉落火乌鸦,拉格纳罗斯掉落火鹰。
巨龙之魂,时光之穴(达拉然紫罗兰城堡直接传送到),5号boss掉实验体什么的(俗称2B龙)。普通8号掉炽炎幼龙。英雄8号掉炽炎幼龙和生命缚誓者仆从。
魔古山宝库,潘达利亚的昆莱山,伊拉贡掉落星光龙。
雷电王座,潘达利亚雷神岛,2号和6号分别掉落坐骑,名字就是boss名的子嗣。
奥妮克希亚的巢穴,卡利姆多的尘泥沼泽,奥妮克希亚座龙。
永恒之眼,诺森德的北风苔原,碧蓝幼龙和蓝色幼龙。
黑曜石圣殿,诺森德的龙骨平原,黑色幼龙。

主要就这样吧。有问题再追问好了
追问
这些都可以两个人单刷么?一个是神圣骑士,一个猎人都是满级装等700
追答
一个人就可以的,就是雷电王座稍微注意下
wky805
两个人如果满级的话,85级之前的副本都可以比较轻松的打了。
但是看你的问题估计是新手,那么就从最简单的开始刷吧。

第一个目标坐骑就是魔兽世界里最炫目的坐骑:凤凰!

首先,来到任意主城学习传送门的地方,比如暴风城或幽暗城的法师区,在附近应该能找到一个“地狱火半岛传送门”,走进去之后就来到了旧外域的地狱火半岛。
然后上飞行坐骑向北飞,穿过扭曲虚空,来到一块叫虚空风暴的地图,在地图的最右边能看见一座叫风暴要塞的飞船,副本入口就在上面。
进副本之后只有一条路,走一段之后来到一座大厅,上面有一只凤凰在飞。不过我们要杀的boss不是它,从两侧的坡道绕上去,可以通向三座大厅。走中间的大厅,里面就是我们要杀的boss:凯尔萨斯·逐日者。
作为一位100级的英雄,凯尔萨斯这个70级的boss实在是不够看,随便打打就死了。他会以很小的几率掉落坐骑:奥的灰烬。样子就是在外面大厅里盘旋的凤凰,也可以先在坐骑标签里搜索预览一下。这个副本每周只能打一次,重置时间为每周四,如果没出的话就下个星期再来试试运气吧!
匿名用户
70级以下:BWL,黑翼之巢,MC,熔火之心,黑石山 安琪拉神殿/废墟,希利苏斯,掉虫子 70级:卡拉赞:诅咒之地 风暴要塞:掉凤凰 入口在外域虚空风暴右上角有