耽美重生主攻换受宠文??求推荐!

第三行星生物

  文案

  渣攻前世渣到极点,嚣张跋扈,任性极端。

  有着人人羡慕嫉妒的完美爱人却不晓得珍惜。

  末世来临,一次次利用情人去完成艰巨的任务,滥用同情。

  一次次为别人伤害真正对自己好的人,以至于……最终情人死了。

  情人身亡,境遇翻天覆地,被陷害,被利用,被打击……悔悟,已然晚矣。于是,死亡也不意外了。

  一朝重生,当生命能重新再来一次之时……看渣攻如何奋斗吧!

  ------------------------------------------------

  搜索关键字:主角:杨朔,顾焰 ┃ 配角:柳飞雪,周洲 ┃ 其它:重生,末世,随身空间,主攻,一对一