跪求诺基亚5130XM的PPU和凤凰刷机软件的地址? 5

本人急需一套诺基亚5130XMPPU和凤凰刷机软件下载的地址,还有一套详细的教程,知道的发到545956501@qq.com,或者加QQ545956501,成功后一定重谢... 本人急需一套诺基亚5130XMPPU和凤凰刷机软件下载的地址,还有一套详细的教程,知道的发到545956501@qq.com,或者加QQ545956501,成功后一定重谢,谢谢 展开
方中最闪玩当0L
凤凰和PPU已发往你邮箱,请查收。

给你个链接 这是个详细的图文教程http://nokia.zol.com.cn/204/297_2039546.html

或者看这个一.首先要安装凤凰软件,ppu文件。二..打开凤凰2008,1.点击File→ManageConnection,点击NEW,钩上USB→下一步→下一步→完成→Apply→close。(先前配置过,就不用这一步,直接进行下一步)2.点File下拉选项ScanProduct.3.点Product下拉选项ProductProfile.弹出一个修改PPU文件的窗口。4.选择Browse,找到刚才下载的ppu文件5.点Read.一定要Read修改下面的几项。第28:“JavaTCK支持”静态COMBOBOX选择2“JavaTCK-on(JSR75R&W)”这个是去掉读写权限。修改完毕后,点击Write,凤凰下面的那两个红色框会连续闪几秒,等到红色框恢复正常不连续闪后就可以拨数据线,重启手机这样就破解了JAVA权限。 不懂得可以追问