红米手机不是我的,我刷机以后,就要激活设备了,怎么办。。。

andyrerer
没电脑也能刷机,不过只限于可以使用扩展内存卡的手机!刷机前,使用本地备份,备份数据,然后用浏览器寻找并下载你需要的固件并且改名为update.zip,放到内存卡根目录,然后在网上找到教程,看一遍,然后进入工程模式,三清,然后选择安装update.zip到系统
匿名用户
那就去激活啊
追问
怎么激活
手机不是我的
5555dd7
激活呗,又没事
追问
手机不是我的,激活要,小米帐号的密码
追答
去小米售后,刷机,告诉他,账户密码忘记了,或者你自己申请一个就可以了啊