如果有人向你说别人坏话你该怎么应对?她还用心机,一句话不说完勾起你的好奇心使从头到尾都是你提问她只

如果有人向你说别人坏话你该怎么应对?她还用心机,一句话不说完勾起你的好奇心使从头到尾都是你提问她只作答你还说了别人几句不是就这样,呵呵,感觉自己傻傻的,... 如果有人向你说别人坏话你该怎么应对?她还用心机,一句话不说完勾起你的好奇心使从头到尾都是你提问她只作答你还说了别人几句不是就这样,呵呵,感觉自己傻傻的, 展开
快太农之上方0Y
那就装傻听她讲,装傻不是啥坏事儿。对这种人保持正常关系,且你得知道她的事什么品性,底线是什么。交际嘛就是这样。
追问
张大大文科
被他说的人是受害者,品德好的人是不会乱说别人的。说别人的人自己一定不会好到哪里去。我曾经被说过搞得所有人都以为我是那样的人可想而知,这种行为多大影响。
百度网友6125395
那我就先去他说然后不能在那种另外一个朋友跟她说。不然就成是非了。那你只能找?张子一个垃圾桶让她发现。然后过了就没事了。
宇英加油
是我就听着可以了。不做任何回答。不然就把话题拉过
追问
从头到尾都是我几万个为什么问她问题
追答
我以前也是呀。闺蜜几个。都这样,但我还真得不会说他们不好。但是她们却给我了几个刀子
匿名用户
告诉他:不要背后议论别人,搬弄是非者必是是非人
追问