去年我老公在杭州,我在老家广西带孩子一年,他在外面经常跟老乡朋友去唱歌,然后又听别人说去开房,有个 10

去年我老公在杭州,我在老家广西带孩子一年,他在外面经常跟老乡朋友去唱歌,然后又听别人说去开房,有个女老乡去年都怀孕,元宵节那时还回家闹离婚了!今年有个老乡说我老公跟她说他... 去年我老公在杭州,我在老家广西带孩子一年,他在外面经常跟老乡朋友去唱歌,然后又听别人说去开房,有个女老乡去年都怀孕,元宵节那时还回家闹离婚了!今年有个老乡说我老公跟她说他们四个喝酒醉了下雨就去开房了!我问老公他承认了!说有这回事,他说怎么啦?难道还乱搞吗?他又赚不到钱又爱玩女人!老公都把话说这个份上了!我真觉得跟他一起过日子下去也没有意思,没感情了!我该怎么过日子下去!谁能告诉我! 展开
谯永qE
离开现在的男人,寻找自己要的幸福。
追问
现在口袋一分钱都没有了
怎么离开
Egffhcdhbc
离婚呗·你今年多大岁数了
追问
二十八
匿名用户
我弟城市户口,三十多了都没找到老婆,却有人不珍惜,而女人又无过错。难道愁嫁吗?
八节课局限量版
离婚
追问
孩子都有了
怎么离婚啊!

离婚