腾讯对战平台玩魔兽争霸开始游戏没反应,怎么办!?

梦岚君君喔
在我的电脑文件夹里面先打开War进游戏,然后退出,再用腾讯对战平台打开就可以打开了,不用谢我啦,祝各位玩的愉快啦,睡觉去了~~~~~~~~顺便说下,我的ID是九尾人柱力,玩的可以加我
百度网友37bdf14
我教你,在选择路径的时候不是选到一个路径吗,你不要直接用那个路径,点继续,有许多路径你多试几个就能进去,我也遇到过这种问题哦。
tangliangzhufu
是不是你没有把游戏指向的那个文件选对?你得选那个看不见图标的war3文件。
可怕的小翼
重装魔兽争霸
yyihhhhjjjruui
删了重新安装