小米手机帐号密码忘了,手机激活不了

西红柿顿小兔子

找回小米账号密码的步骤如下:
登录小米官网并点击“忘记密码”;

2.在如图的方框内输入注册的邮箱或者手机号码;

3.向绑定的手机号或者邮箱发送安全验证;

4.填写验证码;

5.重置密码即可。

1.打开电脑浏览器,在网址栏输入i.xiaomi.com,进入小米网页主页,如图

2.点击【欢迎使用小米账户登录】,进入如图所示的页面。

3.点击忘记密码,进入【重置密码】的页面。请输入注册的邮箱地址、手机号码或小米帐号,并填写验证码,点击【下一步】。

4.如选择手机号码重置,点击发送重置消息按钮。之后手机会收到一条短信,在页面中输入短信中的验证码,点击下一步。

5.在页面中输入新的密码并提交,密码重置完成,可以使用新的密码登录了。

侨幼荷0Ee1e0

你好
仔细看完,对用户会有帮助的。
1、一般的小米账号都是用手机号或者邮箱号注册的,手机号或者邮箱号就是小米的账号。注册账号后,系统会随机分配给用户一组数字id账号,以免用户的手机号或者邮箱号泄露,在手机上只会显示一组数字账号的,这组数字账号会隐藏中间部分数字。数字账号不需要记住,只要知道注册时候使用的手机号和邮箱号就可以了,好比市民只要记住自己叫什么名字就行,不需要必须记住自己的身份证号一样。
2、如果小米账号不是用户在小米网注册的,而手机上却出现了一组数字id账号,其实这个也是用户自己注册的。用户在首次使用小米手机的时候,在开机步骤里连续点击下一步,没有仔细操作,系统默认用插入手机上的手机卡注册了账号并且自动设置了密码。
用户可以去小米网mi.com或者去小米云i.mi.com,点击登陆,再点击忘记密码,用手机号或者邮箱号找回密码。
3、如果注册小米账号时候使用的手机号和邮箱号不用了,或者手机不是用户自己的而手机上有小米的账号,以上两种情况在忘记或者不知道密码的情况下,如果手机的系统已经更新到miui7系统了,就无法解除账号绑定的,一般的刷机没有用,开机后依然会有小米账号提示输入密码激活手机。因为miui7系统在boot里加锁了,没有密码,谁也激活不了手机的。如果这个型号的手机有miui6系统,可以想办法刷机降级到miui6系统就可以去除账号的绑定,如果这个型号的手机出厂就是miui7系统了那么只能建议去小米售后协商解决。
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
如忘记密码,安卓手机可通过之前设置的密保问题或备用密码进行解锁。如果依然无法解锁,可以通过以下方式解决:
1、联系终端厂家或客服协助解锁处理;
2、如果您之前有过刷机的经验,您也可以尝试通过第三方刷机软件(刷机精灵等)清除掉原先设置的锁屏密码。但刷机有风险,建议与厂家客服联系,避免造成不必要的损失。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
阿莫西林42S
可以注销掉的 根本不用刷机
重起系统RECOVERY 之后选2清 清除缓存和清除用户数据 就可以了 切勿清除所有数据 如非必要 先备份数据 以免重装软件
如果无法进入桌面 则在关机状态按下音量+和电影键 屏幕一亮则松手 之后选取2清 就可以注销掉
帐号已注销
从刷系统
追答
这是唯一的办法了,只有刷机吧